我认识的鬼子兵

类型:
话剧
导演:
汪遵熹
编剧:
主演:
宗平 / 雷恪生

我认识的鬼子兵的剧情简介  · · · · · ·

中国话剧大系 话剧
这是根据同名纪实文学作品改编的话剧,剧中的人生和事件并非虚构,它讲述了一个发生在昨天和今天的真实故事。
中国留学生王军在送外卖的路上,看见两个戴皇军帽的老兵拉着手风琴在行乞,身旁的箱子上写着“战伤者,祈平和”。他好奇地问他们:“你们参加过侵华战争?”两个老兵看了他一眼,默默地离开了。王军和野崎由美子在图书馆再次相遇,当他得知这位美丽的女高中生的爷爷野崎也是当年的侵华日军时,决定星期天去拜访这位老鬼子兵……

我认识的鬼子兵的剧目图片  · · · · · · ( 共4张 | 我来添加 )

我认识的鬼子兵的短评 ········ ( 全部1条 )

我认识的鬼子兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我认识的鬼子兵的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 4人看过

> 2人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"