罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版) ロミオとジュリエット

8.7 (198人评价)
类型:
音乐剧
又名:
Romeo & Juliette
版本:
2012年 月组版 / 2010年 星组版 / 2011年 雪组版 / 2013年版 / 2013星组A版 / 1999年 花組版
导演:
小池 修一郎 / 植田景子
编剧:
/
主演:
龍真咲 / 愛希れいか / 明日海りお / 星条海斗 / 有瀬そう

罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版)的剧情简介  · · · · · ·

故事改编自莎士比亚小说《罗密欧与朱丽叶》,以及舞台剧《Romeo & Juliette》

在一个叫维罗纳(Verona)的城市,存在着开普莱特(Capulet)和蒙太古(Montague)两大家族。即使在太公的统治下,两大家族依然世世代代累积着仇恨。

开普莱特家族的首领(Lord Capulet),因帕里斯公爵(Paris)对自己的女儿朱丽叶(Juliette)倾心,想借一次假面舞会的机会,将女儿嫁给他,以稳固开普莱特家族的地位。

与朱丽叶一同长大的表兄提博尔特(Tybalt)从小就暗恋着这位美丽的表妹,得知首领要把朱丽叶嫁给帕里斯公爵,心中十分不满,在舞会上百般阻挠。不想舞会混进了蒙太古的三人,其中,蒙太古的继承人罗密欧(Romeo)更是在机缘巧合下与朱丽叶..
显示全部

罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版)的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2012年 月组版

导演:
小池 修一郎
编剧:
作曲:
Gérard Presgurvic
主演:
龍真咲(饰 Romeo) / 愛希れいか(饰 Juliette) / 明日海りお(饰 Tybalt) / 星条海斗(饰 Benvolio) / 有瀬そう(饰 John) / 英真なおき(饰 Father Laurence) / 越乃リュウ(饰 Lord Capulet) / 憧花ゆりの(饰 Lady Capulet) / 綾月せり(饰 Lord Montague) / 花瀬みずか(饰 Lady Montague)
语言:
日语 Japanese
演出团体:
寶塚歌劇團

2010年 星组版

导演:
小池 修一郎
编剧:
作曲:
Gérard Presgurvic
主演:
柚希礼音(饰 Romeo) / 夢咲ねね(饰 Juliette) / 凰稀かなめ(饰 Tybalt) / 涼紫央(饰 Benvolio) / 英真なおき(饰 Father Laurence) / 一樹千尋(饰 Lord Capulet) / 音花ゆり(饰 Lady Capulet) / にしき愛(饰 Lord Montague) / 花愛瑞穂(饰 Lady Montague)
语言:
日语 Japanese
演出团体:
寶塚歌劇團

2011年 雪组版

导演:
小池 修一郎
编剧:
作曲:
Gérard Presgurvic
主演:
音月 桂(饰 Romeo) / 舞羽 美海(饰 Juliette) / 緒月 遠麻(饰 Tybalt) / 未涼 亜希(饰 Benvolio) / 奏乃 はると(饰 Father Laurence) / 一樹 千尋(饰 Lord Capulet) / 晴華 みどり(饰 Lady Capulet) / 飛鳥 裕(饰 Lord Montague) / 麻樹 ゆめみ(饰 Lady Montague)
语言:
日语 Japanese
演出团体:
寶塚歌劇團

2013年版

导演:
小池 修一郎
编剧:
作曲:
Gérard Presgurvic
主演:
城田 优(饰 罗密欧) / 古川 雄大(饰 罗密欧) / 柿泽 勇人(饰 罗密欧) / 清水 くるみ(饰 朱丽叶) / フランク 莉奈(饰 朱丽叶) / 尾上 松也(饰 ベンヴォーリオ Laurence) / 平方 元基(饰 ベンヴォーリオ) / 城田 优(饰 提伯尔特) / 加藤 和树(饰 提伯尔特) / 水田航生(饰 班伏里奥)
演出日期:
2013-09-03
演出剧院:
梅田芸術劇場
还有2个版本 / 显示全部

罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版)的剧目图片  · · · · · · ( 共18张 | 我来添加 )

  • 自己最喜欢的一版,kei的嗓子太美了(当然提包哥还是梨花最高啦~~~

罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版)的短评 ········ ( 全部103条 )

  • 林小水Momo 2018-02-21

    三星半 看的是10星组 13星组 和提博尔特罗密欧轮换的两个月组版本 13星组的服装造型上比10进步很大 10的小红唱功惨不忍睹(...唱段本身音也比较低...) 恰皮意外的适役 提博尔特为啥扔花那么准?

  • 叶七 2018-09-11

    13年星组,第一次让我意识到了罗密欧与朱丽叶只是一对少年,会娇嗔会吃醋,会害羞会顽皮,只是一对恋爱的少年,却陷入了不该受到的漩涡中。最后天堂的戏份加的真妙,哭出声。

  • 杨子青 2018-04-06

    11雪。没看过法版但雪组这版实在是太优秀,全员适役不说角色掌握也到位。桂子诠释的罗密欧纯净清澈如水而这其中同时浸润着她的怀疑与脆弱,当她盯着朱丽叶的戒指时我真的相信她的后半生全依靠在那戒指上,而桂咪简直是用生命告诉大家什么是爱情。这部剧不是没有瑕疵,但其力量之强大亦足以直击人心。

  • 四喜 2017-12-25

    看了12月组海龙两个版本,13星组两个版本。喜欢海球的罗密欧,红猴子的表哥,马帆的死神,coto的爱神,锡兰的马丘里奥。据说雪组是最经典的,可是没找到资源。还打算撸一下海锅版的~

罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罗密欧与朱丽叶(宝冢歌剧团版)的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

失翼之鹰 2014-10-17 17:26:11

2011年雪组「Romeo & Juliette」

本文写于2011-06-07 我喜欢星组版的R&J,所以一度一点都不想看雪组版。因为我是个很容易先入为主的人,害怕看了雪组版会像初看月组红花侠时那样,怎么看怎么别扭。但是后来又转了念,还是败了碟回来。毕竟这部剧我是很爱,而且又看到很多人说雪组版的演绎和星组有很大不同,到...  (展开)

> 更多剧评1篇

谁看这部剧?

> 229人看过

> 87人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"