大鼻子情圣的剧情简介  · · · · · ·

Cyrano is a poet, philosopher and swordsman of incredible wit, but his sizable nose renders him too shy to pursue the beautiful Roxane. Instead, he provides the poetry and eloquence to woo her vicariously through his inarticulate friend Christian.

大鼻子情圣的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2012年版

导演:
Jamie Lloyd
编剧:
主演:
Douglas Hodge / Clémence Poésy / Patrick Page / Kyle Soller / Max Baker / Bill Buell / Geraldine Hughes
演出日期:
2012-09-14
演出剧院:
American Airlines Theatre

2007年版

导演:
David Leveaux
编剧:
主演:
Kevin Kline / Jennifer Garner / Daniel Sunjata / Max Baker / Euan Morton / Chris Sarandon / John Douglas Thompson
演出日期:
2007-10-12
演出剧院:
Richard Rodgers Theatre

1984年版

导演:
Terry Hands
编剧:
主演:
Penelope Beaumont / Christopher Benjamin / Ken Bones / John Bowe / Christopher Bowen
演出日期:
1984-10-06
演出剧院:
George Gershwin Theatre
还有9个版本 / 显示全部

大鼻子情圣的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

大鼻子情圣的短评 ········ ( 全部97条 )

  • Lizzy 2018-12-21

    想知道登上月球的七种方法吗? 让他以我的诗拥抱你 人并不是总是为了有把握的事而战斗的

  • ユワ 2018-11-03

    法兰西喜剧院版。最后两幕非常赞,然而前几幕漫长得不知如何是好。虽说喜剧却埋下了BE的影子;喜忧参半,甚是伟大。

  • 乓啪哒 2018-11-04

    2018.11.04 峨影。谢谢你在他的身体上哭我,我心爱的人我从没爱过你,他们咧开嘴角与大街上的每一个人互称朋友,他们不允许英雄的剑刺进我的心脏,但他们只能任由我带走我帽子上的羽毛。已经在剧本和电影那里累积过两回,没想到话剧版能再一次赠予我丰盛的感情。期待看音乐剧版的!

  • mar 2019-03-09

    没看过铃木忠志的版本,看的是法兰西喜剧院的影像,我个人还不太愿意看有了岁数的剧本的,如果放弃现代化解读,也没啥导演个人特色的话。总觉得那时的生活过于单调,理想过于纯质,与现代社会有些格格不入,虽说人的情感多是亘古不变代代循环的,但依然觉得有隔断感。缺少了复杂性的戏剧多半靠着情感博得观众,这部戏也难逃脱戏剧本身的桎梏。但是这就有了很充分的空间去表达情感的复杂性... 没看过铃木忠志的版本,看的是法兰西喜剧院的影像,我个人还不太愿意看有了岁数的剧本的,如果放弃现代化解读,也没啥导演个人特色的话。总觉得那时的生活过于单调,理想过于纯质,与现代社会有些格格不入,虽说人的情感多是亘古不变代代循环的,但依然觉得有隔断感。缺少了复杂性的戏剧多半靠着情感博得观众,这部戏也难逃脱戏剧本身的桎梏。但是这就有了很充分的空间去表达情感的复杂性,多变性,不变性等等难以解释与控制的性质。我喜欢大鼻子男人,我无法也不能像他那么潇洒,但内心的文学性诗性,灵魂的高贵与纯洁要尽可能的去寻获或保持。 (展开)

大鼻子情圣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大鼻子情圣的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

第十三杯冰拿铁 2018-11-15 00:22:04

让他以我的诗拥抱你

原文载于公众号:木可立十 - 这部作品,原作、电影和2018年日生剧场舞台我都在今年看过,前不久在电影院看了Pathelive实录的2017年法兰西戏剧院版本。是时候为它写点什么了。 《西哈诺》的情节其实一点不复杂,甚至有很多发展光看简介会觉得不切实际,但一旦辅以具有表现力的导...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 200人看过

> 94人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"