飘的剧情简介  · · · · · ·

改编自玛格丽特·米切尔的作品《飘》

剧情梗概:
故事发生在美国南北战争时期。
斯嘉丽,即Scarlett O'Hara(麻乃佳世)的丈夫查理在前线病逝,她作为未亡人回到了亚特兰大投靠婶婶,实际上是放不下深爱着的卫希礼,即Ashley Wilkes(久世星佳),即使卫希礼已经有了自己爱着的夫人。
白瑞德,即Rhett Butler(天海祐希)是一名船长,借着战争时期赚到了不少财富。一年前他在十二橡树园第一眼见到斯嘉丽起,就对她念念不忘,期望她有一天能放下卫希礼,投向自己的怀抱。

卫希礼休假回家后,斯嘉丽像他表明心意却未被接受。南北战争形势严峻,男丁们纷纷上前线作战,斯嘉丽跟着卫希礼的夫人美兰妮一同在医院帮忙。
显示全部

飘的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

94年月组版

导演:
谷 正純
编剧:
作曲:
寺田 瀧雄/吉田 優子/河崎 恒夫/入江 薫
主演:
天海祐希(饰 白瑞德Rhett Butler) / 麻乃佳世(饰 斯嘉丽Scarlett O'Hara) / 久世星佳(饰 卫希礼Ashley Wilkes) / 真琴つばさ(饰 斯嘉丽(内心)Scarlett II) / 舞希 彩(饰 美兰妮Melanie Wilkes)
语言:
日语 Japanese
演出团体:
寶塚歌劇團

02年花组专科版

导演:
谷 正純
编剧:
作曲:
寺田 瀧雄/吉田 優子/河崎 恒夫/入江 薫
主演:
轟 悠(饰 白瑞德Rhett Butler) / 瀬奈じゅん(饰 斯嘉丽Scarlett O'Hara) / 湖月 わたる(饰 卫希礼Ashley Wilkes) / 遠野 あすか(饰 斯嘉丽(内心)Scarlett II) / 檀 れい(饰 美兰妮Melanie Wilkes)

02年雪组专科版

导演:
谷 正純
编剧:
作曲:
寺田 瀧雄/吉田 優子/河崎 恒夫/入江 薫
主演:
轟 悠((饰 白瑞德Rhett Butler) / 朝海 ひかる(饰 斯嘉丽Scarlett O'Hara) / 湖月 わたる(饰 卫希礼Ashley Wilkes) / 白羽 ゆり(饰 斯嘉丽(内心)Scarlett II) / 檀 れい(饰 美兰妮Melanie Wilkes)

04年宙组版

导演:
谷 正純
编剧:
作曲:
寺田 瀧雄/吉田 優子/河崎 恒夫/入江 薫
主演:
和央ようか(饰 白瑞德Rhett Butler) / 花總 まり(饰 斯嘉丽Scarlett O'Hara) / 初風 緑(饰 卫希礼Ashley Wilkes) / 初嶺 麿代(饰 斯嘉丽(内心)Scarlett II) / 美羽 あさひ(饰 美兰妮Melanie Wilkes)
还有8个版本 / 显示全部

飘的剧目图片  · · · · · · ( 共16张 | 我来添加 )

  • 跑来雪组出瑞特巴特勒的久世叔
  • 爹娘結婚照【誤!

飘的短评 ········ ( 全部149条 )

  • 马赛克 2019-02-01

    94月,麻乃的斯嘉丽真是好,刁蛮坚毅崩溃都演绎得精准到位,歌有些瑕疵,瑕不掩瑜。麻子版只看过家暴片段,麻子妆容演绎都没问题,但是肩宽胯窄的麻斯嘉丽总觉得比ishi君能打。

  • 晨光的美好 2019-04-10

    海哥我爱你,但是当年还是稍显稚嫩了,豆腐的斯嘉丽满分,理事是最好的白瑞德,扮相、嗓音、演技完美,嗯…就是再高十公分就好了,这点海瑞德有天然的优势

  • Takutantin 2019-03-08

    #風と共に去りぬ 宝冢里的天海佑希比男人还帅。“唯有一声再见无法直接向你说出口,请你要一直幸福,スカレト。”好心痛。 所以到底是性格决定了命运,还是命运造就了性格。レッド和スカレト是同一类人啊,所以他们之间才会有故事的可能。レッド真的很爱スカレト啊,可惜,就像レッド说的,她一直是个孩子。

  • 今天去吃烤肉吧 2019-07-29

    宝塚版《飘》我还差97年花组和01年星组没看,没想到Orz。各版本的斯嘉丽中,最喜欢的果然还是94年一路桑的斯嘉丽TOT,查阅资料发现88年就役过白瑞德,不过这个也太古早了Orz除此之外小光的斯嘉丽真的给我留下深刻印象www长得非常好看声音非常低沉的斯嘉丽,也非常的可爱!湖老板的卫希礼真的很卫希礼了,塑造的很好~帅气又过于理想显得有些软弱的人。

飘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飘的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

discone 2016-12-10 08:29:13

宝塚94月组《飘》

一直觉得风共成就了豆腐的宝塚时期,如果没有94年的风共,豆腐就只是个普通的优秀娘T。虽然豆腐在其他剧的表现都很出色,可是她的两任相手役特点都太过鲜明,剧团又以男役为重,那些剧都带着明显的凉风或天海的印记,提起那些剧很难首先想到豆腐。94月组风共,我觉得剧团前无古...  (展开)
某导 2017-02-20 10:22:33

94宝冢月组《飘》——关于天海的善学多思

看过天海版,轰悠几版,和央梨花等版本,不得不赞叹天海祐希确实是宝冢演出家们所说的“十年甚至几十年难得一出的天才”,演飘的时候才研七,年龄也才26岁吧,这样一个年轻的女孩子居然能演出属于自己风格并且大受欢迎的白瑞德:“从来没有见过那么帅的白瑞德啊!”……看得出...  (展开)
居然说我名号长 2015-04-18 09:15:54

13版观后(文中内容只代表个人观点,勿掐)

看凰稀的戏,《风共》这是第四部。 我认为这是她最出彩的一部。《凡尔赛玫瑰》和《白夜的誓言》都是中性且华丽丽的角色,需要男性气质比较明显的《基督山伯爵》里,她气场就明显弱了一个档次。还好13年借《风共》打了次翻身仗,陛下全场的语气、神态、举止、细节、感情活脱脱是...  (展开)
discone 2016-12-10 08:28:46

宝塚94月组《飘》

一直觉得风共成就了豆腐的宝塚时期,如果没有94年的风共,豆腐就只是个普通的优秀娘T。虽然豆腐在其他剧的表现都很出色,可是她的两任相手役特点都太过鲜明,剧团又以男役为重,那些剧都带着明显的凉风或天海的印记,提起那些剧很难首先想到豆腐。94月组风共,我觉得剧团前无古...  (展开)

> 更多剧评 4篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 344人看过

> 93人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"