激情:荷西与卡门 激情 ―ホセとカルメン―

9.0 (200人评价)
类型:
歌剧
又名:
Passion: Jose and Carmen
版本:
1999年宙组版 / 2010星组版 / 2016年月组版
导演:
謝 珠栄 / 謝珠栄
编剧:
主演:
姿月あさと / 花总まり / 和央ようか / 湖月わたる / 柚希礼音

激情:荷西与卡门的剧情简介  · · · · · ·

法国作家Mérimée(和央ようか)在一次旅行中,认识了一名叫做Don Jose(姿月あさと)的青年。这个青年让他开始思考作为一个男人,该以怎样的方式活在世间。于是,他以这名青年为范本,加上自己的想象,写下了荷西的故事:

Jose,即荷西,是塞尔维亚一名宪兵队的队长,因年轻时候在家乡错手杀伤一名朋友,逃难到了塞尔维亚,进入军营,成为了一名宪兵。

在一次春天祭奠上,一名热情的吉普赛女郎Carmen,即卡门(花总まり)向他邀舞,在不知不觉间打动了荷西的心。
卡门因为和歧视吉普赛人的女子在街上起了争斗,被逮捕并交由荷西押送她到宪兵队。途中,卡门热情地与荷西交谈,不断引诱,导致荷西在意乱情迷间放走了她。

因为让卡门逃..
显示全部

激情:荷西与卡门的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1999年宙组版

导演:
謝 珠栄
编剧:
作曲:
高橋城/斉藤 恒芳
主演:
姿月あさと(饰 Jose(荷西)) / 花总まり(饰 Carmen(卡门)) / 和央ようか(饰 Mérimée/Garcia) / 湖月わたる(饰 Escamillio(艾斯卡米里欧))
语言:
日语 Japanese
演出日期:
1999-06-25-08-09
演出团体:
宙组
演出剧院:
宝塚大劇場

2010星组版

导演:
謝珠栄
编剧:
主演:
柚希礼音(饰 Jose(荷西)) / 夢咲ねね(饰 Carmen(卡门)) / 涼紫央(饰 Mérimée/Garcia) / 夢乃聖夏(饰 Escamillio(艾斯卡米里欧))
语言:
日语Japanese
演出日期:
2010-04-24-05-23
演出团体:
星组
演出剧院:
全国ツアー公演

2016年月组版

导演:
謝珠栄
编剧:
主演:
珠城りょう(饰 Jose(荷西)) / 愛希れいか(饰 Carmen(卡门)) / 凪七瑠海(饰 Mérimée/Garcia) / 暁千星(饰 Escamillio(艾斯卡米里欧))
演出日期:
2016-03-19-04-17
演出团体:
月组
演出剧院:
全国巡演

激情:荷西与卡门的剧目图片  · · · · · · ( 共7张 | 我来添加 )

  • 攻受分明,我月真害羞 w
  • hana真是神了

激情:荷西与卡门的短评 ········ ( 全部106条 )

  • 奶黄芝麻豆沙包 2019-07-08

    很难相信姿月一边演着荷西这种角色,一边谈恋爱准备嫁人。有时候我都觉得她可以直接以男儿身上外部舞台剧和真·男役pk了

  • 晨光的美好 2019-04-16

    分给99版,这部剧告诉我们,一些经典之作,在没有等到合适的演员的情况下实在没有在演的必要。

  • 青草大福 2018-09-29

    没想到《卡门》是这么个故事,当时花总就已经top多年了,对卡门这种角色的驾驭真不是盖的。月花两人对舞台的天赋和疯魔,也算是棋逢对手,三生有幸。

  • 捡零头 2019-09-01

    【99宙】花总真卡门。作者与荷西对话的场面总是切断剧情节奏,也没有给湖月足够的发挥,又是番位制拖后腿。月花的唱跳实在是好。

激情:荷西与卡门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

激情:荷西与卡门的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

  • 李大鱼

    李大鱼

    8月23日看过

  • 捡零头

    捡零头

    9月1日看过

    tags:宝塚 花總まり 姿月あさと ...

  • NiuNiu

    NiuNiu

    9月12日看过

  • 莹格儿

    莹格儿

    9月7日想看

    tags:舞台剧 姿月あさと 花總ま...

> 225人看过

> 56人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"