乐在当下的剧情简介  · · · · · ·

曾经两度获得托尼奖的凯文•克莱恩(Kevin Kline)十余年后重返百老汇舞台,挑战的正是英国传奇剧作家诺埃尔•考沃德(Noël Coward)爵士的经典喜剧《乐在当下》(Present Laughter)!

这部被视为考沃德半自传式的作品,讲述了一个陷入中年危机的自恋演员盖瑞•艾森戴(Garry Essendine)在开始一段非洲之旅前,不得不试图甩掉一个疯狂的剧作家、一些想要引诱他的女人和长期伴随他左右的秘书和伴侣。考沃德在1942年的首演版和1958年的百老汇复排版中都亲自上阵,身兼导演和主演。作为一个经典角色,此后有彼得•奥图尔爵士、伊恩•麦克莱恩爵士等戏骨演员先后出演,在纽约、伦敦及世界各地常演不衰。

此次百老汇复排由托尼奖提名...
显示全部

乐在当下的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1946年版

导演:
未知
编剧:
主演:
Clifton Webb
演出日期:
1946-10-29
演出剧院:
Plymouth Theatre

1958年版

导演:
未知
编剧:
主演:
Noël Coward / Eva Gabor
演出日期:
1958-01-31
演出剧院:
Belasco Theatre

1996年版

导演:
Scott Elliott
编剧:
主演:
Frank Langella / David Cale / Lisa Emery / Tim Hopper / Allison Janney / Kellie Overbey / Judith Roberts / Steve Ross
演出日期:
1996-10-25
演出剧院:
Walter Kerr Theatre
还有3个版本 / 显示全部

乐在当下的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

乐在当下的短评 ········ ( 全部76条 )

  • 乔安娜-吃土少女 2019-06-22

    Old Vic 我的天呐安猪到底是什么小可爱!我哭了!也太治愈了吧!!我想了想还是给安猪多一颗星交满分答卷!上半场第一幕有的地方稍微走神 但渐入佳境 尤其下半场的群戏十分精彩。这个版本引入的男性性转角色也非常的合理。该剧真的从头到(几乎)尾让我笑到头掉。另外今天第四幕道具失误了,演到一半夹层里的气球多掉了一个出来。全场都笑疯了,安猪和女主还是很好的hold住... Old Vic 我的天呐安猪到底是什么小可爱!我哭了!也太治愈了吧!!我想了想还是给安猪多一颗星交满分答卷!上半场第一幕有的地方稍微走神 但渐入佳境 尤其下半场的群戏十分精彩。这个版本引入的男性性转角色也非常的合理。该剧真的从头到(几乎)尾让我笑到头掉。另外今天第四幕道具失误了,演到一半夹层里的气球多掉了一个出来。全场都笑疯了,安猪和女主还是很好的hold住了完美地掩盖了过去,随机应变很🉑️🉑️。最后,虽然今天不想做阅读理解,但还是很浅显的感慨一句:有些真心爱你的人全然说不出一句我爱你,关心都要打着“我都是为公司好”的旗号。人真的是复杂的生物。 (展开)

  • Ariadine27 2019-07-17

    20190708 @Old Vic 一流的剧本一流的演员一流的演出,Andrew演技真心厉害,全场笑到不能控制自己。性转改编也很惊喜,事后想来改编将男主空虚表现得更加到位,我还是见识浅薄了。如果国内NTLive能上希望大家一定不要错过。 然而为什么老维克的厕所要到外面棚里上?

  • LTYoung 2019-06-22

    正式宣布安煮老师national treasure的status! so so so much fun! And there’s so much more. 出来旁边的阿姨: it really just cheers you up especially with all the news. I just can’t bear the face of Bor... 正式宣布安煮老师national treasure的status! so so so much fun! And there’s so much more. 出来旁边的阿姨: it really just cheers you up especially with all the news. I just can’t bear the face of Boris Johnson.” 😂 (展开)

  • LEのn个晴天 2019-07-07

    虽然事先知道是轻喜剧,会很欢乐,但是实际上真的是太欢乐了!从头笑到尾!这部剧虽然也是情感生活主题,但戏剧感更重,每个演员都是浓厚的话剧腔。Andrew的舞台功力太棒啦!咆哮演技教科书第二人!在他的歇斯底里中还包含着很多俏皮和戏谑,喊着演的大段精彩独白非常多,几乎每次结束都满场掌声,十分拼!这演一场下来感觉很消耗体力。这个浮夸、自恋、傲娇又脆弱的角色非常适合软... 虽然事先知道是轻喜剧,会很欢乐,但是实际上真的是太欢乐了!从头笑到尾!这部剧虽然也是情感生活主题,但戏剧感更重,每个演员都是浓厚的话剧腔。Andrew的舞台功力太棒啦!咆哮演技教科书第二人!在他的歇斯底里中还包含着很多俏皮和戏谑,喊着演的大段精彩独白非常多,几乎每次结束都满场掌声,十分拼!这演一场下来感觉很消耗体力。这个浮夸、自恋、傲娇又脆弱的角色非常适合软糯的莫娘娘!突然觉得一些好的演员在戏剧舞台上的表现发挥要比影视剧中更加强烈。 女主角是权游中的沙蛇,中场休息出来活动的时候还一眼看到了演员Stanley Tucci!太巧了。 整个剧下来戏剧冲突性很强,Andrew的个人魅力有很大的展现空间,和女人亲完和男人亲hhh结尾得稍微有些突然,但也在整场的嬉笑怒骂过后有着些许的小温暖。 (展开)

乐在当下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐在当下的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 131人看过

> 78人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"