桥头眺望的剧情简介  · · · · · ·

The main character in the story is Eddie Carbone, an Italian American longshoreman, who lives with his wife, Beatrice and his orphaned niece, Catherine. As the play begins, Eddie is protective and kind toward Catherine, although his feelings grow into something more than avuncular as the play develops. His attachment to her is brought into perspective by the arrival from Italy of Beatrice's two cousins, Marco and Rodolpho. They have entered the country illegally, hoping to leave behind hunger and unemployment for a better life in America. Marco is an exceptionally strong man, said by Eddie's f...
显示全部

桥头眺望的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1955 Premières版

导演:
Martin Ritt
编剧:
主演:
Van Heflin / Eileen Heckart
演出日期:
1955-09-29
演出剧院:
Coronet Theatre

1956 two-act version premièred版

导演:
Peter Brook
编剧:
主演:
Richard Harris / Anthony Quayle
演出日期:
1956-10-11
演出剧院:
New Watergate theatre club

1965 Revivals in New York版

导演:
Ulu Grosbard
编剧:
演出剧院:
Sheridan Square Playhouse

1983 Revivals in New York版

导演:
Arvin Brown
编剧:
主演:
Tony Lo Bianco
演出日期:
1983-02-03
演出剧院:
Ambassador Theatre
还有6个版本 / 显示全部

桥头眺望的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

桥头眺望的短评 ········ ( 全部279条 )

  • 热腾De小笼包 2020-04-25

    Arthur Miller你咋能这么写戏剧吗?!知不知道每次看完你的剧都像身上一块肉被割下来一样痛,这部《桥头瞭望》也不例外。没想到性张力贯穿全剧,若隐若现的乱伦心理和控制欲还是挺骇人的。不过绝对没这么简单,非法移民问题和法律的边界探讨,并且核心还是阿瑟•米勒孜孜不倦讲述的破碎的美国梦:他对侄女的控制欲不止性方面,更因为辛苦养育的她承载了底层人的所有希望,他... Arthur Miller你咋能这么写戏剧吗?!知不知道每次看完你的剧都像身上一块肉被割下来一样痛,这部《桥头瞭望》也不例外。没想到性张力贯穿全剧,若隐若现的乱伦心理和控制欲还是挺骇人的。不过绝对没这么简单,非法移民问题和法律的边界探讨,并且核心还是阿瑟•米勒孜孜不倦讲述的破碎的美国梦:他对侄女的控制欲不止性方面,更因为辛苦养育的她承载了底层人的所有希望,他不允许任何人践踏夺走这个希望。被导演圈粉了编排得真好,包括律师作为narrator&spectator一直身处舞台旁,和我们一样保持中立。对这个悲剧的男人,你只能说他让人彻底了解了他,他只是最真实的自己。 (展开)

  • mecca 2019-08-08

    160828@SFM(废) 好道德评判与救赎的阿瑟米勒,这部令人意外。逼仄极简空间中嫉妒、贪恋、威胁、控制欲、求而不得的“尊严”,在如慢木鱼的叩击中结成一张吃人的网,勉强撑住亲密关系的崩离。留白黑移民苦楚及其脆弱鱼跃美国梦。首尾湿身+安魂曲。16年托尼奖最佳导演最佳复排,语速友好适合裸看- -

  • 奥菲莉娅 2019-07-19

    就凭最后落雨这一场说是园子温导的我也信,舞美太妙。btw,父系社会下亲吻比辱骂更具挑衅意味,辱骂或殴打是对一个男人的攻击,而亲吻是将一个男人“矮化”为女性,这是对男人本身以及全体女性的双重歧视。

  • 大雪 2019-07-29

    NTL小维克版。导演手法真是绝了,怎么可以干净利落到这种程度。演员演技水平也都一流,很高兴认识了马强……

桥头眺望的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

桥头眺望的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

琼斯黄 2015-12-17 03:49:12

桥头眺望:重归戏剧之美

Born to amuse to inspire to delight 为了达到最佳观赏效果(即更加专心地花痴Mark Strong),开场前在剧院对面的星巴克又复习了一遍剧本。距离本科时读它已有七八年,只记得是个“报复心很强”的故事,这一次读本看戏却有很多新发现,再一次意识到阿瑟米勒之牛,编排得当时...  (展开)
Oxford的一晚 2019-04-19 03:11:45

A VIEW FROM THE BRIDGE THEATRE REVIEW (SOUTHBANK THEATRE, MELBOURNE)

By Fiona Blair March 18, 2019 This is the slum that faces the bay on the seaward side of Brooklyn Bridge. This is the gullet of New York swallowing the tonnage of the world. In 1947 Arthur Miller heard the story that was to become the basis for A View from ...  (展开)
长风 2020-04-02 16:31:38

桥头风景笔记

音乐氛围 观众席对坐着 旁白律师也旁观着 调度 人物关系 夫妻 boy 放糖吗 鼓声 旁白 坐在那儿 讲的时候 灯光后面暗或者定格 灯光阴影 亮度 他总是能逗人笑 我们可以一起去 我想看看这个霓虹 停顿 侄女挂在他身上 或者坐在他身上 人物关系 鼓声 美国护照 妻子一提两个人...  (展开)
魔都怪盗 2018-06-15 20:01:00

虐得体无完肤

学校毕业大戏看的,实属幸运,演员虽然年轻但一腔热血。一部很具年代特色的话剧,百老汇得过大奖的头衔,舞美极简,剧力万钧,讲的20世纪50年代的美国,布鲁克林大桥对面纸醉金迷,这岸是贫苦的意大利移民区,偷渡客在移民局的打压下就像过街老鼠,连私奔的地方都没有。这种大...  (展开)
电影协会 2018-03-02 15:47:38

创新性的舞台布局,浓缩了空间,也浓缩了时间

这篇剧评可能有关键情节透露

这个话剧完全拓宽了话剧舞台的格局,极简且十分创新的舞台设置让我瞠目结舌,当然还有舞台上的洒水开关、排水口。这样的创意舞台布局,浓缩了空间,也浓缩了剧本的时间,让整个剧本节奏跟紧凑,戏剧冲突一浪接着一浪,而且角色的情绪转折也比较自然,尤其将律师一角安排在整场...  (展开)
阿之 2016-08-18 23:36:03

NT Live《桥头眺望》:社会悲剧的家庭缩影

NT Live的这版《桥头眺望》于今年六月夺得了美国戏剧最高奖项托尼奖的最佳导演和最佳复排戏剧两项大奖,这意味着它比NT Live其它剧目要承受更多的期待。 阿瑟·米勒的《桥头眺望》探讨的是蓝领阶层的美国新移民困境。位于布鲁克林桥靠海一边的“红沟区”是穷人聚居地,这里居...  (展开)

> 更多剧评 6篇

谁看这部剧?

> 623人看过

> 408人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"