天使在美国:重建 Angels in America: Perestroika

9.4 (306人评价)
类型:
话剧
版本:
版本1 / 2017 National Theatre版
导演:
未知 / Marianne Elliott
编剧:
主演:
Andrew Garfield / Rusell Tovey / Denise Gough / James McArdle / Nathan Lane

天使在美国:重建的剧情简介  · · · · · ·

Summary
Scene 1

After the funeral of a drag queen friend, Prior bitterly denounces death and the marginalizing of gay men. He is dressed strangely, in a black, prophet-like coat and hood. When Belize questions his moodiness, Prior tells him that the Angel was not a dream: he has been given a prophecy in the form of a book.
Scene 2

Scene Two begins in a flashback, to the angelic visitation three weeks earlier. In piercing, monumental tones, the Angel announces herself as the Angel of America and proclaims that Prior is a prophet. She directs Prior to remove the Sacred Prophetic Implemen...
显示全部

天使在美国:重建的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
未知
编剧:
演出日期:
1992-11-08

2017 National Theatre版

导演:
Marianne Elliott
编剧:
主演:
Andrew Garfield(饰 Prior Walter) / Rusell Tovey(饰 Joe Pitt) / Denise Gough(饰 Harper Pitt) / James McArdle(饰 Louis Ironson) / Nathan Lane(饰 Roy Cohn)
语言:
英语 English

天使在美国:重建的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

天使在美国:重建的短评 ········ ( 全部147条 )

  • Cherry樱桃之远 2019-02-20

    NT Live,主要是来看演员和表演的,剧情已经在之前看剧的时候刷过一遍了,很多独白式的台词和夸张的表现形式还是比较适合舞台剧。所有演员的表现都很好,台词很棒!海边吵架的戏小狼真的全脱光了!每次看到加菲可怜的小表情哭得满脸泪水就好心疼!下半场比上半场更好看!

  • 神秘主义者 2019-01-29

    各个方面来说都很震撼 从表演到剧本台词和升降舞台 Get lost, go exploring with blessing.(但是感觉下半部加菲演的用力过猛了 好喜欢Nathan 和misfits完全不一样了)

  • 王哈哈 2019-01-05

    后半部分不错,无论是对已死之人的宽恕还是身处天堂的眷恋人世间的生活。 但前面还是觉得有些冗长而拖沓,说实话戏做得这么长对观众实在不太友好,有些戏确实需要长篇慢叙,但显然这部戏尚有精简打磨的空间。 之前看过这个导演的《深夜小狗离奇事件》,优缺点都一样,结尾能很好收束并进一步升华,但前面则略冗长而不够动人;导演手法高超,技术也很炫,只是就是差了那么一点细腻,私以... 后半部分不错,无论是对已死之人的宽恕还是身处天堂的眷恋人世间的生活。 但前面还是觉得有些冗长而拖沓,说实话戏做得这么长对观众实在不太友好,有些戏确实需要长篇慢叙,但显然这部戏尚有精简打磨的空间。 之前看过这个导演的《深夜小狗离奇事件》,优缺点都一样,结尾能很好收束并进一步升华,但前面则略冗长而不够动人;导演手法高超,技术也很炫,只是就是差了那么一点细腻,私以为这一点是审美高度的问题,而在这方面做得好,那就是戏剧大师的高度,比如赖声川、陆帕。 (展开)

  • 佩小文 2019-02-10

    @NTLive @中间剧院 2018.4 作者可以不给代表麦卡锡主义的深柜Roy好下场 可谁知他的老主顾Trump却在30年后当上了总统 现实与艺术 哪个更荒诞?#北影节

天使在美国:重建的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天使在美国:重建的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Finrod 2019-04-12 04:33:21

Angels in America @Broadway, 3/2/2018&3/3/2018

这篇剧评可能有关键情节透露

迟了一年的长长的repo。 因为没怎么见着中文写的剧本分析,所以想抛个砖。 因为想要尽善尽美,又控制不住地拖延,造成一鼓作气再而衰,写越写越没干劲。 继续写或者屯硬盘里都不开心,就这么着,虎头蛇尾地发出来吧。 有不少内容已经失去时效性了。 看着没写完的部分很心痛,因...  (展开)
谢诸 2018-03-13 09:24:01

你往何处去

这篇剧评可能有关键情节透露

第一次经历在影院坐够8小时,仿佛天上地下走一遭,散场后出来,看看外面晴朗的春夜,不是1990年的冬日。1990年的冬日早已过去了。 《天使在美国》并不是我第一次看话剧,也并不最打动我,但实际上这是我认为最接近“事实真相”的一次,从无数的事实,无数的前因后果中剥离出的...  (展开)
子陵 2019-06-14 10:25:33

7.7纽约场

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:子陵(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/9578821/ Heaven is nothing like San Francisco”,Harper离开了天堂和Joe,坐上了去旧金山的飞机,她看见云层间有无数灵魂向上飞升,旧金山可能比天堂更美好。 “Am...  (展开)
Walter Lou 2017-05-17 00:14:18

没有翅膀的飞翔,比天使的姿态更接近天堂

8小时长剧,25年前首演于英国国家剧院,80年代里根总统社会主义思潮,千禧年降临,上帝弃绝人世,天使降临…这些关键词必然如羽毛般围绕在这戏的周围。再加上复排版导演Marianne Elliot的战马和小狗,Andrew Garfield的小蜘蛛,英剧美剧里的Russell Tovey小狼,以及戏骨Nathan ...  (展开)

> 更多剧评4篇

谁看这部剧?

> 344人看过

> 201人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"