回归的剧情简介  · · · · · ·

After having lived in the United States for several years, Teddy brings his wife, Ruth, home for the first time to meet his working-class family in North London, where he grew up and which she finds more familiar than their arid academic life in America.

Much sexual tension occurs as Ruth teases Teddy's brothers and father and the men taunt one another in an Oedipal game of oneupmanship [ citation needed ] , resulting in Ruth's staying behind with Teddy's relatives as "one of the family" and Teddy returning home to America and their three sons without her. [ 2 ]
Act one

The pl...
显示全部

回归的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1965 London première版

导演:
Peter Hall
编剧:
主演:
Paul Rogers / Ian Holm / John Normington / Terence Rigby / Michael Bryant / Vivien Merchant
演出日期:
1965-06-03
演出剧院:
Aldwych Theatre

1967 New York première版

导演:
未知
编剧:
主演:
Michael Craig(饰 Teddy) / Ian Holm(饰 Lenny) / Vivien Merchant(饰 Ruth) / John Normington(饰 Sam) / Terence Rigby(饰 Joey) / Paul Rogers(饰 Max)
演出日期:
1967-01-05
演出剧院:
The Music Box

1991年版

导演:
Gordon Edelstein
编剧:
主演:
Lindsay Crouse(饰 Ruth) / Roy Dotrice(饰 Max) / Daniel Gerroll(饰 Lenny) / Jonathan Hogan(饰 Teddy) / Reed Diamond(饰 Joey) / John Horton(饰 Sam)
演出日期:
1991-10-09
演出剧院:
Criterion Center Stage Right

2007 Broadway revival版

导演:
Daniel Sullivan
编剧:
主演:
James Frain / Ian McShane / Raul Esparza / Michael McKean / Eve Best / Gareth Saxe
演出日期:
2007-12-16
演出剧院:
Cort Theatre
还有3个版本 / 显示全部

回归的剧目图片  · · · · · · ( 共555张 | 我来添加 )

回归的短评 ········ ( 全部19条 )

  • 巴黎草莓 2015-11-23

    开戏第一场,Pinter的剧真是短小精悍,然而台词还不少,角色之间张力很强,看着还是满过瘾的。绵绵一激动就脸红,Gemma很美。但说回来,故事本身对女人其实是相当贬低的,后来和邻座妹子聊天,好奇创作的背景

  • pzsuck 2016-05-10

    Jamie Lloyd这版真好,把每个角色的特质都夸张到了极限,正如那个犹如拳击场从小放大到的舞台一样,品特在这出戏里女人不是母亲就是婊子的观念也可谓是前承贝克特后起Mamet,最关键的是那天演出观众里还坐着John Snow!!

  • 黑桃生 2017-03-05

    香港话剧团预演。看剧照比伦敦版布景简单很多,纯白的背景、沙发、正中椅子,两个女性的衣服颜色特别显眼。没做过功课但觉得这次排得还挺棒的?各种长独白、长定格的节奏都很好,高翰文的Max可爱。虽然依然感到自己看得很囫囵(是关于操控与权力?),不妨碍觉得很好看 @HKAC

  • 2016-01-07

    之前预习看本子的时候觉得太先锋了我大概吃不进,实际看了trafalgar studio 1的版本以后意外的能接受。灯光声效,节奏感和演员张力都十分惊艳,坐在第一排正中,开场绵绵突然出现在门前猩红色的灯光和cult感十足的声效是最高的一瞬。坐旁边的是专门从日本杀过来的whovian,笑。她英语(口语)不大行蹲完stage door以后用日文开了一小时反省会还约... 之前预习看本子的时候觉得太先锋了我大概吃不进,实际看了trafalgar studio 1的版本以后意外的能接受。灯光声效,节奏感和演员张力都十分惊艳,坐在第一排正中,开场绵绵突然出现在门前猩红色的灯光和cult感十足的声效是最高的一瞬。坐旁边的是专门从日本杀过来的whovian,笑。她英语(口语)不大行蹲完stage door以后用日文开了一小时反省会还约了7号一起看DTT的理查德二世。后来发现她还跟我国内基友是认识的,饭圈真是小。刚去她推特看了一下第一幕的感想跟我神奇的相似,笑。 (展开)

回归的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

回归的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 28人看过

> 18人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"