热铁皮屋顶上的猫 Cat on a Hot Tin Roof

6.7 (55人评价)
类型:
话剧
又名:
朱门巧妇 / 热锡屋顶上的猫
版本:
2012年版 / 2008年版 / 2003年版 / 1990年版 / 1974年版 / 1955年版 / 版本7 / 2007年奥斯特玛雅版
导演:
Rob Ashford / Debbie Allen / Anthony Page / Howard Davies / Michael Kahn
编剧:
主演:
Scarlett Johansson / Ciarán Hinds / Debra Monk / Benjamin Walker / Anika Noni Rose

热铁皮屋顶上的猫的剧情简介  · · · · · ·

出身贫寒的南部地主身患重病不久于世,他的两个性格相反的儿子布雷克和古柏带着各自的妻子参加他六十五岁的生日聚会。古柏是一位律师并管理大笔产业;弟弟布雷克却因为自己误会老友致使他自杀身亡,并怪其妻与挚友有染,不与其同房,成为大嫂的笑柄并无法接管产业。其实布雷克也不想继承产业,因为他觉得世上一切都很虚伪,但经过贤妻玛姬的激励以及伯父的开导,他才开始了解生活的意义,因而全家最终各得其所。

热铁皮屋顶上的猫的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2012年版

导演:
Rob Ashford
编剧:
主演:
Scarlett Johansson(饰 Maggie) / Ciarán Hinds(饰 Big Daddy) / Debra Monk(饰 Big Mama) / Benjamin Walker(饰 Brick)
演出日期:
2012-12-18
演出剧院:
Richard Rodgers Theatre

2008年版

导演:
Debbie Allen
编剧:
主演:
Anika Noni Rose(饰 Maggie) / James Earl Jones(饰 Big Daddy) / Phylicia Rashad(饰 Big Mama) / Terrence Howard(饰 Brick)
演出日期:
2008-02-12
演出剧院:
Broadhurst Theatre

2003年版

导演:
Anthony Page
编剧:
主演:
Ashley Judd(饰 Maggie) / Ned Beatty(饰 Big Daddy) / Margo Martindale(饰 Big Mama) / Jason Patric(饰 Brick)
演出日期:
2003-10-09
演出剧院:
Music Box Theatre

1990年版

导演:
Howard Davies
编剧:
主演:
Kathleen Turner(饰 Maggie) / Charles Durning(饰 Big Daddy) / Polly Holliday(饰 Big Mama) / Daniel Hugh Kelly(饰 Brick)
演出日期:
1990-03-14
演出剧院:
Eugene O'Neill Theatre
还有4个版本 / 显示全部

热铁皮屋顶上的猫的剧目图片  · · · · · · ( 共12张 | 我来添加 )

热铁皮屋顶上的猫的短评 ········ ( 全部39条 )

  • 咯咯精 2017-10-20

    Sienna Miller + Jack O’Connell + Colm Meaney 几乎没在改编上下功夫,但是其他人都一口英音只有Sienna是敬业的南方口音太奇怪了。演得不错。当然,Jack O’Connell裸体太诱人了……

  • Jenallism 2019-03-21

    喜欢窝在小剧场看话剧 周围一众爷爷奶奶给人以一种温馨感 眼睁睁看着满身宝宝香的男主角把一桌的“酒”扫光 很想起立鼓掌叫好(帮忙喝

  • 墨殊 2018-02-23

    @ NT Live Jack O'nnell, Sienna Miller版本。剧情真应该在男主和爸爸对峙后结束,那之后从家庭肥皂8点档开始一路车祸到结尾,台词和剧情都显得做作和不必要,演员在此之下再用力也沦为好笑了

  • 大菠萝 2013-04-21

    小说和百老汇的剧都好一般,但电影版的还是很经典。 Scarlett Johansson didn't act like a cat but a tiger. Maggie 不是咆哮姐...!!!

热铁皮屋顶上的猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

热铁皮屋顶上的猫的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 76人看过

> 120人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"