亚当斯家族的剧情简介  · · · · · ·

阿達家的女兒星期三 (Wednesday) 已到適婚年齡,父親戈梅茲 (Gomez) 與母親莫提西亞 (Morticia) 邀請星期三的男友盧卡斯 (Lucas) 一家共進晚餐。阿達家的小兒子帕斯利 (Pugsley) 擔心姊姊一旦談戀愛後不會再折磨自己,便在姊姊的飲料裡偷偷加入會使人說出真心話的藥水,結果盧卡斯的母親愛麗絲 (Alice) 誤喝加了藥的酒,說出自己已對丈夫失去熱情。盧卡斯的父親馬爾 (Mal) 憤而離席,但來襲的暴風雨使盧卡斯和家人不得不在阿達家過夜。愛麗絲得知阿達家夫妻保持熱情的秘訣是跳探戈,便請戈梅茲教自己跳舞,但兩人被莫提西亞撞見,莫提西亞便與戈梅茲打了起來。當莫提西亞說自己恨戈梅茲時,戈梅茲喜出望外,因為這代表莫提西亞仍愛著自己,兩人隨...
显示全部

亚当斯家族的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2013年版

导演:
Phelim McDermott / Jerry Zaks
编剧:
/
作曲:
Andrew Lippa
主演:
John Waters(饰 Gomez Addams) / Chloe Dallimore(饰 Morticia Addams) / Teagan Wouters(饰 Wednesday Addams) / Russell Dykstra(饰 Fester Addams) / Meredith O'Reilly(饰 Grandma) / Ben Hudson(饰 Lurch) / Tony Harvey(饰 Mal Beineke) / Katrina Retallick(饰 Alice Beineke) / Tim Maddren(饰 Lucas Beineke)
演出日期:
2013-03-10
演出剧院:
Capitol Theatre

2013巡演版

导演:
Jerry Zaks
编剧:
/
作曲:
Andrew Lippa
主演:
Jesse Sharp(饰 Gomez Addams) / KeLeen Snowgren(饰 Morticia Addams) / Jennifer Fogarty(饰 Wednesday Addams) / Shaun Rice(饰 Uncle Fester) / Jeremy Todd Shinder(饰 Pugsley Addams) / Amanda Bruton(饰 Grandma) / Dan Olson(饰 Lurch) / Blair Anderson(饰 Alice Beineke) / Mark Poppleton(饰 Mal Beineke) / Bryan Welnicki(饰 Lucas Beineke)
语言:
英语 English
演出日期:
2013-08-13-08-18
演出剧院:
广州大剧院

2017年UK Tour版

导演:
Matthew White
编剧:
/
作曲:
Andrew Lippa
主演:
Samantha Womack(饰 Morticia Addams) / Cameron Blakely(饰 Gomez Addams) / Les Dennis(饰 Uncle Fester) / Valda Aviks(饰 Grandma) / Carrie Hope Fletcher(饰 Wednesday Addams) / Grant McIntyre(饰 Pugsley Addams) / Dale Rapley(饰 Mal Beineke) / Charlotte Page(饰 Alice Beineke) / Oliver Ormson(饰 Lucas Beineke)

亚当斯家族的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

亚当斯家族的短评 ········ ( 全部94条 )

  • Susan_Y 2018-02-19

    剧本超级赞!哥特加歌舞让人欲罢不能…Addams妈妈的扮演者让我从头沉迷到尾…没想到年龄跨度这么大这么多的角色竟然都是学生演的…这等学生福利,怕是最后一次了

  • 布丁羊 2017-08-04

    超出预期的好看!!今年的版本竟然还加了揶揄川普的那句……英国人也是全场笑 8.3.2017 @ Wales Millennium Center, Cardiff

  • Nomadcn 2019-10-20

    除了all for charity还有一个很感动的点,音乐剧结束之后我出门,看到演员和来做自己观众的朋友们拥抱,“I am so proud of you”溢满整个空间,真好。

  • 梅文女王殿下 2019-11-12

    2019.8.10 改编剧本涉及最新的政治笑话,婚姻爱情,真实和谎言,Normal v. Crazy… 幽默又不乏深度。

我要写剧评

亚当斯家族的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

杨小乱 2013-08-18 02:59:40

变态正能量

在《纽约客》从1938年一直连载到1988年的漫画《亚当斯一家》在美国有着非常大的群众基础,衍生的电视剧曾陪伴着几代人的成长,90年代时拍的几部电影也都是哥特风格电影的标杆之作。可惜在中国一直没有很好的观众缘,90年代电影版出来的时候,刚刚开始接触盗版录像带、VCD、DVD...  (展开)

> 更多剧评 1篇

谁看这部剧?

> 200人看过

> 230人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"