神马都是水浒

7.7 (19人评价)
类型:
话剧
导演:
刘亚囡
编剧:
语言:
普通话
演出团体:
济南都市实验剧场

神马都是水浒的剧情简介  · · · · · ·

穿越爆笑喜剧《神马都是水浒》是济南首部由本地班底打造的小剧场商业话剧,从编剧、导演、演员到策划、制作、包装全部由济南本土人员和机构倾力完成。该剧讲述了一对生活在宋朝的小贩夫妇被迫投奔梁山的故事,剧中尽是夸张、荒诞、离奇的情节。
剧情很简单:宋朝东京,一对夫妇被生活所迫,逼上梁山,到了梁山却发现上不了梁山,费尽周折终于上了梁山,但发现梁山并不是传说中的梁山……该剧套用了时下最流行的穿越模式,看似轻松幽默而不乏现实观照,许多热点新闻事件都被纳入其中。而《爱情买卖》、《套马杆》、《香水有毒》等神曲的“植入”更是让观众乐得前仰后合。

神马都是水浒的剧目图片  · · · · · · ( 共38张 | 我来添加 )

神马都是水浒的短评 ········ ( 全部7条 )

  • 春天的燕子 2017-03-12

    还行

  • 二两面包 2013-01-02

    看的时候笑的不行了。笑料很自然啊。看完后很感动,在济南坚持小剧场真的好不容易。

  • 荔枝 2012-12-24

    满场的槽点。

  • jude 2012-12-30

    开心就好~

神马都是水浒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神马都是水浒的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2012-11-15 14:39:55

聊聊这部剧

魏新编剧,刘亚囡导演,实验剧团,强强打造!绝对给力~ 不看后悔~!给你一个不一样的梁山! 我们一起上梁山!  (展开)

> 更多剧评1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 29人看过

> 8人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"