花季未了

类型:
话剧
导演:
未知
主演:
丁也恬 / 萧艾 / 林美秀 / 林嘉俐

花季未了的剧情简介  · · · · · ·

时代在变,人事物更快速异动。电脑,网路,虚拟世界,流串在年轻人的世界里。感情呢?没变吧,只是模糊了。民国70年的一个眷村,在一个男人止步,只有一群妇人交换心情与感情的美容院里,他们在彼此的故事里,传递了只有女人才能会心的真谛。人,是需要被关怀,被体谅的感情动物,可惜,我们的社会,我们的工作,却是忙着“效率”,“金钱物质”,忙着要你没时间去看你身边的生命,也逼着你要强化你的心如钢铁,不用别人关怀,以免成为社会的累赘。以,大家开始怀念,怀念你小时候的每个场景,虽然它很简陋,但是充满人情味,虽然生活琐碎如柴米油盐,女人们一样说着男人如何不争气,但是“关怀”如一朵朵石墙缝里开出的瑰丽小花,让人温暖。

花季未了的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

花季未了的短评 ········ ( 全部1条 )

  • 临江仙 2013-04-19

    音樂原聲CD,購于台南,二手

花季未了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花季未了的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 2人看过

> 42人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"