小姐贵姓?

类型:
话剧
导演:
马俊丰
编剧:
主演:
王文娜 / 屈忠利 / 聂本杰 / 张黎丽 / 马丁

小姐贵姓?的剧情简介  · · · · · ·

故事由两只相同的LV旅行箱而起,因为一次意外拿错,错误便一发不可收拾。他在掩耳盗铃,她却欲盖弥彰……在五星级酒店的奢华套房内,上演了一段粉红色的奇遇事件,乱中更乱,错中更错。麻烦比麻花更纠结,误会比幽会更曲折……
女演员为搏出位,在娱乐圈里披荆斩棘,茹毛饮血,当她以为能够靠潜规则拿下导演的时候,却发现潜错了对象……男骗子为远走高飞,屈身于霸道富婆麾下,积攒了一笔巨款准备潜逃,怎奈却被一位突然而至的陌生女子缠住,想留留不得,想逃逃不走……

小姐贵姓?的剧目图片  · · · · · · ( 共18张 | 我来添加 )

小姐贵姓?的短评 ········ ( 全部2条 )

  • 哆哆茹葩 2016-12-07

    屈忠利 聂本杰 小姐贵姓

  • 闲人 2012-09-10

    就你这技术,好意思管自己叫佳构戏吗?

小姐贵姓?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小姐贵姓?的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 11人看过

> 0人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"