微男博女

6.4 (43人评价)
类型:
话剧
导演:
詹瑞文
主演:
翟凯泰 Tyson / 杨诗敏 Harriet

微男博女的剧情简介  · · · · · ·

詹瑞文全新作品《微男博女》继《潮性办公室》后又一好很好笑导演佳作!詹瑞文执导的舞台剧《潮性办公室》佳绩有目共睹,于2009年开始,4度上演,共爆87场,令一众OM OL神晕癫倒,创造了送水辉哥、寂寞OL苏小姐、保安员陈满、好贱格欧阳太等令人赞不绝口、疯狂大笑大叫的传奇角色,他们的演出片段更在网路上疯传起来,合共超过300万的点击率。

微男博女的剧目图片  · · · · · · ( 共13张 | 我来添加 )

微男博女的短评 ········ ( 全部19条 )

  • 夜舞 2013-07-19

    港派套路的舞台剧还是有点欣赏不来,不知道是因为文化背景的差异还是对于时事环境的捕捉角度的原因,说不太上来~~

  • CobraCB 2014-05-02

    不太戳的中点,即便看得懂某些白话也不觉得好笑,这大概就是南北差异。

  • 天台写首法纹诗 2013-10-15

    剧本还不错,有些地方挺搞笑的,觉得本来要四星的,但因为不喜虾头小姐减一颗星...没有潮性好看恩...

  • 毒书少 2013-07-12

    不算好笑,最好的部分是“谈情警讯”,用案件回顾的方式表现情侣间的争吵,非常深刻。

微男博女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

微男博女的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

张鱼姐 2013-08-28 11:31:25

好狠又好笑的大热话题之作

“微男博女”是继红爆两年的舞台剧《潮性办公室》后,由喜剧大师詹瑞文执导的一齣针对时弊,针锋相对,好狠又好笑的大热话题之作。 传闻说,苹果教主乔布斯Steve Jobs 也用暱称爽玩微博!他走了,除了留低自传、iPad、iCloud、iPhone4...更留低了一群男男女女,称为『微男博...  (展开)
做事不能设假设 2014-07-27 13:01:15

粤语版 闹腾腾腾的

张力不够,用故事拼凑。 詹瑞文他以别树一格的幽默感和形体风格,建立了一系列独脚戏,其中《男人之虎》于05年带动起香港的舞台剧热潮,4年内9度上演共159场,创13万名观众的入座纪录。 改变艺术远离群众的印象,续使香港人视舞台剧成为他们生活娱乐的一部分。 他的一人舞台引...  (展开)

> 更多剧评2篇

谁看这部剧?

> 52人看过

> 6人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"