刁蛮公主的剧情简介  · · · · · ·

第一幕

("Overture")

劇場正準備上演改編版的馴悍記,眾人都很忙碌。("Another Op'nin' Another Show")飾演男配角的比爾出了去賭錢,其女友飾演女配角的露易絲甚為不悅。("Why Can't You Behave?")男主角弗雷和莉莉出場,二人原為情侶,後分開了卻彼此仍愛著對方。二人回憶以前的事。("Wunderbar")弗雷買了些花送給露易絲以表揚她,陰差陽錯卻送了給莉莉,讓她以為二人可舊情復熾。("So In Love")

好戲上場,("We Open In Venice")故事女配角美麗溫柔的比安卡因為大姐的桀悍一直嫁不出去,使男人們十分苦惱。("Tom, Dick or Harry")男配角柳辛斯奧向男主角皮魯斯奧...
显示全部

刁蛮公主的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

Chris Hunt版

导演:
Chris Hunt
编剧:
/
作曲:
Cole Porter
主演:
Brent Barrett / Rachel York
语言:
英语

1948 Broadway Premiere版

导演:
John C. Wilson
编剧:
/
作曲:
Cole Porter
主演:
Alfred Drake / Patricia Morison / Keith Andes / Lisa Kirk / Harold Lang
演出日期:
1948-12-30
演出剧院:
新世纪剧院New Century Theatre

1951 Original London production版

导演:
Sam Spewack
编剧:
/
作曲:
Cole Porter
主演:
Patricia Morison / Bill Johnson / Julie Wilson
演出日期:
1951-03-08
演出剧院:
Coliseum Theatre

1952 Broadway Revival版

导演:
John C. Wilson
编剧:
/
作曲:
Cole Porter
主演:
Holly Harris / Marilyn Day / Frank Derbas / Nat Burns
演出日期:
1952-07-08
演出剧院:
Broadway Theatre
还有4个版本 / 显示全部

刁蛮公主的剧目图片  · · · · · · ( 共8张 | 我来添加 )

刁蛮公主的短评 ········ ( 全部32条 )

  • Eve|Classified 2011-04-19

    Rachel York太可爱了,在这里还那么漂亮。Cole Porter的音乐太赞

  • 非文石乐 2014-08-19

    Cole Porter的巅峰之作。剧中剧在1948年这样年代很是新颖。难怪可以拿到最佳音乐剧奖。音乐也非常悦耳动听。非常喜欢I hate man, always true to you in my fashion, too darn hot等,比起anything goes时的音乐更有活力。很赞!

  • 晓风 2012-11-06

    澳洲草台班的帝都巡演,我相信这剧本身要高于这场演出

  • Juli 2011-04-01

    Funny like hell! The cast was a bit weak though. Still very grateful that they taped this. "Brush up your Shakespeare" is just hilarious!

我要写剧评

刁蛮公主的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

hyacinth 2016-06-14 10:55:13

温习你的莎士比亚 Brush up your Shakespeare

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:hyacinth(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/563970525/ 微信平台:徐行吟啸 杰小卡新买了一套莎士比亚全集,便一起聊起了莎翁。从《李尔王》讲到黑泽明的《乱》,从《奥赛罗》讲到威尔第的改编歌剧,讲起我远...  (展开)
WC 2009-07-05 22:52:21

没看过录像,看的是现场。

没看过录像,看的是现场。 这是2000年百老汇新版制作,送到伦敦演出时,在伦敦即将下文件前录像的。 在百老汇看过一次,在伦敦又看了一次。两个版本的女主角一样,都是我相当喜欢的Marin Mazzie,男主角不一样。录像时好像女主角及一大部份的卡司已经更换过了。  (展开)

> 更多剧评2篇

谁看这部剧?

> 141人看过

> 128人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"