三家巷

类型:
舞剧
导演:
杜鸣
编剧:
主演:
门大成 / 孙秋月 / 刘舒 / 高健
演出剧院:
广州大剧院

三家巷的剧情简介  · · · · · ·

荔枝湾、西关屋——上演一幕幕动荡年代里的怀旧和动人

上世纪二十年代,广州西关三家巷里,铁匠周炳与鞋匠出身的区桃彼此深爱,他俩亲身感受到世事的黑暗和人间不平,对革命充满了向往。而西关小姐陈文婷也对周炳一往情深,对疯狂追求她的买办资产家何守仁却不予理睬。

这在革命洪流里的四角恋,随着每个角色的际遇浮沉,生出了多少枝节…..

因无法偿还家里债务,周炳不得不“过契”给陈文婷的父亲作干儿子,正当陈文婷因为终于可以与心上人周炳朝夕相处而高兴不已,周炳又因揭发陈父的下流行为,被赶出了陈家。
显示全部

三家巷的剧目图片  · · · · · · ( 共12张 | 我来添加 )

三家巷的短评 ········ ( 全部2条 )

三家巷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三家巷的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 5人看过

> 1人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"