1789:巴士底狱的恋人 1789 : Les Amants de la Bastille

类型:
音乐剧
版本:
版本1 / 版本2 / 版本3
导演:
Dove Attia / Albert Cohen / 小池修一郎
主演:
Louis Delort / Camille Lou / Rod Janois / Roxane Le Texier / 龍 真咲

1789:巴士底狱的恋人的剧情简介  · · · · · ·

En 1789, à Paris. Lui, Ronan, est un jeune paysan dont le père a été assassiné par les soldats. Elle, Olympe, est la gouvernante des enfants de la reine Marie-Antoinette. Ils n'auraient jamais dû se rencontrer et encore moins s'aimer.

Dans le tourment de la Révolution française, les deux amants vivront une idylle aussi belle qu'interdite et se retrouveront le 14 juillet 1789 devant le symbole de la royauté, la prison de la Bastille, qui scellera à jamais leur destin.

1789:巴士底狱的恋人的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本1

导演:
Dove Attia / Albert Cohen
主演:
Louis Delort(饰 Ronan) / Camille Lou(饰 Olympe) / Rod Janois(饰 Camille Desmoulins) / Roxane Le Texier(饰 Marie-Antoinette d'Autriche)
语言:
法语 French
演出日期:
2012-09-29
演出剧院:
Palais des sports de Paris

版本2

导演:
小池修一郎
作曲:
太田 健 / 青木 朝子 / 岡田あゆみ
主演:
龍 真咲(饰 Ronan) / 海乃 美月(饰 Olympe) / 凪七 瑠海(饰 Camille Desmoulins) / 愛希 れいか(饰 Marie-Antoinette d'Autriche)
演出团体:
宝塚歌剧团 月组

版本3

导演:
小池修一郎
主演:
小池徹平(饰 Ronan) / 加藤和樹(饰 Ronan) / 神田沙也加(饰 Olympe) / 夢咲ねね(饰 Olympe) / 花總まり(饰 Marie-Antoinette d'Autriche) / 凰稀かなめ(饰 Marie-Antoinette d'Autriche)
语言:
日语 Japanese
演出团体:
東宝 TOHO

1789:巴士底狱的恋人的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

1789:巴士底狱的恋人的短评 ········ ( 全部1139条 )

  • 牙疼巴旦木 2022-07-04

    妹妹的两首歌都太杀了,《黑夜将我呼唤》的舞美全剧最佳,不带美化的娼妓内容很难得,《我要全世界》的词也很棒,生育本该是能力而不是诅咒。

  • MOYI 2022-06-26

    以前看视频,看文字,自由、平等、权利、爱情等等这些主题这些字眼充斥其中,可在我眼里只是浮在空中的气,没什么感觉。及至这两年,才感受到它们的重量,沉甸甸,才感受到背负它们的抗争、勇敢、激情、伟大。另外想看一些欧洲近代历史了。

  • 琥珀川 2022-07-06

    路易十六躺在巨大的王座里声色犬马和玛丽行刑那两段的舞美真是要上天了 丹东出场曲和人权宣言曲永远听不腻

  • Walden me 2022-07-11

    歌有几首特别抓我,我超喜欢发辫!其他的剧情一般,男女主可能是因为临时换卡的原因和声没和在一起挺膈应我的…

我要写剧评

1789:巴士底狱的恋人的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

浣熊市垃圾回收 2020-02-15 01:47:12

我誓将你的名字写满每一面高墙

Ça ira, mon amour 会好的,亲爱的 Ah, ça ira pour toujours 一切总会好起来 Allons amants déclamer nos serments interdits 来啊爱人,来宣读我们禁忌的誓言 Ça ira, mon amour 会好的,亲爱的 On oubliera les tambours 人们会忘记擂擂战鼓 Sur tous les murs j...  (展开)
AWWW 2018-03-26 15:30:45

一言难尽不知道起什么标题

警告:这是一份毫无逻辑的疯狂吐槽加剧透,喜欢这部剧的不要看 优点:这个剧组很有钱。场面大dancer多,巴士底狱那几个场景太赞了,路易十六的儿子葬礼时那个场景虽然被吐槽像光之教堂,但不得不承认好看啊。萝卜丝的广场舞也很嗨。 中间有几处引用了历史真实演讲的部分挺喜欢...  (展开)
你看谁来了 2020-02-10 09:22:36

1789,法革,法语音乐剧

这篇剧评可能有关键情节透露

写于2019-07-24 有剧透! 有剧透! 有剧透! 看完《1789》之后,我暂时认为它是近些年最优秀的法语音乐剧。因为它比法扎和法亚瑟情节完整,比红黑有钱(对不起!!!!),而且歌曲几乎和它们一样洗脑。 《1789》的情节真的是法剧里非常出色的了。有三条主要线索:政治线、爱情线...  (展开)
Hello文博兄 2018-10-12 08:53:43

我们这些凡人

《1789:巴士底狱的恋人》 全体卡司愤然诵读人权宣言,唱出这首歌。 全体观众起立鼓掌,全剧终。 有人说,那一瞬间这些演员一定很自豪吧,为1789年,为这个浪漫到革命里的国度。演员的眼里分明有泪,我也一身战栗。 我意非君意。 但感动依然在,就算是为曲,为词,为单纯的聆听...  (展开)
辛维木 2015-07-21 23:00:56

The Revolution in Pink (宝冢版剧评)

原发于wordpress,因是英语博客,所以写了英文剧评…… I have always viewed the French Revolution as a typical history of the dead white men. Of course, there was the women's march on Versailles, the women writers and speakers, and the Declaration on the Righ...  (展开)
tsubame 2020-02-15 20:48:26

1789首刷随笔

这篇剧评可能有关键情节透露

2016年,4月,第一次前往帝剧观剧,第一次看Hana酱的舞台! 感受颇多,晚上躺床上随笔记录: 故事讲述的是路易十六时期,平民攻占巴士底狱,玛丽皇后被送上断头台的故事,剧目改编为日式一贯风格,讲得更多的是爱情,真正攻占的过程舍去不少。就剧情而言,不算佳作,和历史还是...  (展开)
kaguya 2018-07-06 18:17:59

20160523 梅田芸術劇場『1789 バスティーユの恋人たち』

这篇剧评可能有关键情节透露

这次是我第一次去梅田观剧。 梅田的幕布很有意思,是分成三瓣的,有一层左右开的半透明幕布,后边还有一层上下开的半透明幕布。这个装置就经常做出一个门来可以让前台的演员退到后半的舞台。 第二幕的时候夕子萝卜丝和渡边德穆兰就合伙出现了,对这两位出现的第一眼印象就是“...  (展开)
流霜AKIRA 2018-07-04 10:50:32

一个......无责任带槽版剧情梗概?(法版

这篇剧评可能有关键情节透露

一篇很没有营养的瞎逼逼。 全是剧透。 哇1789剧组看上去好有钱......红黑过来泪流满面.jpg 演唱会传统嘛,staging a coup呢怎么开场就辣么欢脱!商业,商业 玛丽的那个巨大蛋糕裙,Im impressed==舞美会玩 不喜欢这里对路易十六的刻画,感觉像个掷杖==人家蠢也不是这个蠢法啊,...  (展开)
白露 2021-08-07 13:21:48

高尚的主题,混乱的表演

总体而言感觉还不错,剧组真有钱(笑),大革命的主题也容易生升华,以至于整部剧的境界很高,场景设计极佳——这里的舞台设计给我一种惊艳的感觉,舞美也表达得很漂亮。 每个人的性格特点也表现得很鲜明,看完以后,最让我难以忘怀的是路易16最后的那句我是法国国王,他是用悲...  (展开)
阿伞 2016-04-10 23:21:35

1789

先看的宝塚版,再看的法版。个人对法国音乐剧的了解还不太够,所以不说法版只说说宝塚版。 这是我非常想去现场观剧的一部,大概可以排在前三名。 月组的合唱力和生徒个人的歌唱水平在1789里真的很不错。唱段大部分改编的我还是蛮喜欢的,燃的燃,深情的深情,月组全员歌唱力上...  (展开)

> 更多剧评 10篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 3419人看过

> 1584人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"