水生

8.7 (431人评价)
类型:
肢体剧
又名:
Aqualtic
导演:
赵淼
编剧:
/
主演:
吴迪 / 朱荔莘 / 秦枫 / 饶松 / 曹力尹 / 史妍 / 张嘉文 / 张圣岳

水生的剧情简介  · · · · · ·

据说在一条河里住着一个水鬼,为了能离开冰冷的河水去投胎转世,他每天想尽办法,为的就是能拉下一个活人溺水来做他的替身。但由于地处偏僻少有人经过,他始终等不到替他的活人。但就在今天,他终于遇到了一个人… …

水生的剧目图片  · · · · · · ( 共45张 | 我来添加 )

  • 剧照~!

水生的短评 ········ ( 全部201条 )

  • Summerleaf 2017-10-07

    一个小时静默的肢体剧 无声胜有声 魅力在于看完后和朋友交流 各有各的解读 一千个人眼中有一千个哈姆雷特 打斗场面和背景交代有些不清不楚 建议了解剧情后观看更佳 @四川歌舞大剧院 2017.10.07

  • happywalk 2017-03-19

    和菜头的水生写得入木三分,在乱红的背景音乐下,那一场遥拜的戏还是湿了眼睛。

  • 吉喜:/ 2017-10-07

    以小化大的处理真是妙。细节和情节都动人。道具的意象化处理也精致。真的棒。至于说看不懂的..只能说..先多看点戏把自己的想象力和理解力丰富丰富吧:/

  • 红中是个科学家 2018-06-25

    几年前看的这部三拓旗的代表作,就中毒很深,非常值得一刷再刷,后天去看《罗刹国》,突然想起这部。如果下次再来,我一定再刷。强推。

谁看这部剧?

> 472人看过

> 356人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"