尼伯龙根的指环的剧情简介  · · · · · ·

The plot revolves around a magic ring that grants the power to rule the world, forged by the Nibelung dwarf Alberich from gold he stole from the Rhine maidens in the river Rhine. The Ring itself as described by Wagner is a Rune-magic taufr ("tine", or "talisman") intended to rule the feminine multiplicative power by a fearful magical act termed as 'denial of love' ("Liebesverzicht"). With the assistance of the god Loge, Wotan – the chief of the gods – steals the ring from Alberich, but is forced to hand it over to the giants, Fafner and Fasolt in payment for bui...
显示全部

尼伯龙根的指环的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

纽伦堡国家剧院版

导演:
Stephen Lawless
编剧:
作曲:
Richard Wagner
主演:
Christian Franz / Cheryl Studer
语言:
German 德语
演出团体:
纽伦堡国家剧院

2015年蒂罗尔音乐节在上海交响乐团音乐厅演出版

导演:
unknown
编剧:
作曲:
Richard Wagner
主演:
Michael Kupfer(饰 Wotan) / Johannes Chum(饰 Loge) / Bettine Kampp / Mona Somm / Nancy Weissbach(饰 Brünnhilde) / Gianluca Zampieri / George Humphrey(饰 Siegfried) / Andrea Silvestrelli(饰 Hagen)
语言:
德语 German
演出日期:
2015-10-16
演出团体:
Tirol Festival Erl
演出剧院:
上海交响乐团音乐厅

1990年大都会歌剧团版

导演:
Otto Schenk
编剧:
作曲:
Richard Wagner
主演:
Hildegard Behrens(饰 Brünnhilde) / Siegfried Jerusalem(饰 Siegfried) / James Morris(饰 Wotan) / Christa Ludwig(饰 Fricka) / Ekkehard Wlaschiha(饰 Alberich) / Gary Lakes(饰 Siegmund) / Jessye Norman(饰 Sieglinde) / Heinz Zednik(饰 Mime) / Matti Salminen(饰 Fafner) / Birgitta Svendén(饰 Erda)
语言:
German 德语
演出团体:
Metropolitan Opera Orchestra 大都会歌剧团管弦乐团 ; Metropolitan Opera Chorus 大都会歌剧团合唱团
演出剧院:
Metropolitan Opera House 大都会歌剧院

1980-1981年拜罗伊特音乐节版

导演:
Patrice Chéreau
编剧:
作曲:
Richard Wagner
主演:
Donald McIntyre(饰 Wotan ; Der Wanderer) / Fritz Hübner(饰 Fafner ; Hagen) / Hermann Becht(饰 Alberich) / Ortrun Wenkel(饰 Erda ; First Norn) / Norma Sharp(饰 Woglinde ; Waldvogel) / Gwyneth Jones(饰 Brünhilde) / Ilse Gramatzki(饰 Wellgunde ; Grimgerde) / Marga Schiml(饰 Flosshilde ; Siegrune) / Heinz Zednik(饰 Loge ; Mime) / Manfred Jung(饰 Siegfried) / Jeannine Altmeyer(饰 Gutrune ; Sieglinde)
语言:
German 德语
演出团体:
Chor der Bayreuther Festspiele 拜罗伊特音乐节合唱团 ; Orchester der Bayreuther Festspiele 拜罗伊特音乐节管弦乐团
演出剧院:
Bayreuth Festspielhaus 拜罗伊特音乐节剧院
还有2个版本 / 显示全部

尼伯龙根的指环的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

尼伯龙根的指环的短评 ········ ( 全部119条 )

  • GentryHuang 2020-04-08

    2020.4.3-2020.4.8,大都会2012版,全世界最长的歌剧(总时长16小时,单日最长是纽伦堡的名歌手),现代舞美确实非常不错,就是符合剧情的年轻演员找不到,遗憾的是最后一天Twillight of Gods前面动机演得很混乱(这不是瓦格纳的锅,这是大都会的锅),导致后面逻辑很牵强,而且瓦尔哈拉部分被略去了。这部剧的规模与气势之宏伟,配乐之壮丽都是首屈一指的。所谓德奥风骨在我看来,一是古... 2020.4.3-2020.4.8,大都会2012版,全世界最长的歌剧(总时长16小时,单日最长是纽伦堡的名歌手),现代舞美确实非常不错,就是符合剧情的年轻演员找不到,遗憾的是最后一天Twillight of Gods前面动机演得很混乱(这不是瓦格纳的锅,这是大都会的锅),导致后面逻辑很牵强,而且瓦尔哈拉部分被略去了。这部剧的规模与气势之宏伟,配乐之壮丽都是首屈一指的。所谓德奥风骨在我看来,一是古典音乐,二是欧陆哲学。 (展开)

  • 阿玖 2020-03-27

    大都会歌剧院福利打卡。能感到很厉害,但是还是不是特别能欣赏,主要是太长很累。看完特别想重新看看魔戒,弥补弥补矮人族在这部里塑造上的缺憾

  • YanDaguo 2020-03-21

    莱茵的黄金有点点没劲,但是motif好美。女武神看得我心神激荡555 前面当我没说,Wagner牛逼啊55555!!!!!

  • 锡安山上的羊 2020-10-17

    2020.4.3-2020.4.8,大都会2012版,全世界最长的歌剧(总时长16小时,单日最长是纽伦堡的名歌手),现代舞美确实非常不错,就是符合剧情的年轻演员找不到,遗憾的是最后一天Twillight of Gods前面动机演得很混乱(这不是瓦格纳的锅,这是大都会的锅),导致后面逻辑很牵强,而且瓦尔哈拉部分被略去了。这部剧的规模与气势之宏伟,配乐之壮丽都是首屈一指的。所谓德奥风骨在我看来,一是古... 2020.4.3-2020.4.8,大都会2012版,全世界最长的歌剧(总时长16小时,单日最长是纽伦堡的名歌手),现代舞美确实非常不错,就是符合剧情的年轻演员找不到,遗憾的是最后一天Twillight of Gods前面动机演得很混乱(这不是瓦格纳的锅,这是大都会的锅),导致后面逻辑很牵强,而且瓦尔哈拉部分被略去了。这部剧的规模与气势之宏伟,配乐之壮丽都是首屈一指的。所谓德奥风骨在我看来,一是古典音乐,二是欧陆哲学,日耳曼人的艺术与理性造诣犹太人永远难望其项背,自卑又自大的他们只能通过现代媒体不停地鼓吹早就被前沿证明是错误的学说,以及那些混了一半以上日耳曼血或撒克逊血的“犹太裔伟人”,这部剧和其他很多瓦格纳歌剧至今在以色列禁止上演,只有何等自卑与无能狂怒的人才会做出这种事就不用我多说了。 @2020-04-08 10:01:10 (展开)

尼伯龙根的指环的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

尼伯龙根的指环的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

feeling 2012-08-26 20:24:12

女武神:这辈子看的第一部歌剧

直看到夜里12点,手机没电,无法联系,害得老妈差点打电话报警。 出来前临时抱佛脚的打印了两页剧情,生怕自己看不懂。其实对自己能坚持看下来不抱什么信心,更别提超乎想象的长,连幕间休息都多达半小时以上,足够我满大街瞎转悠找找麦当劳解决肚子问题——保利的茶点服务实...  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 327人看过

> 677人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"