蓝莓之夜

7.4 (89人评价)
类型:
话剧
导演:
孙铭君
编剧:
/
主演:
吴剑 / 陈颖 / 吴圣樱 / 孙铭君 / 蔡丽雯 / 冯彬 / 陈蓉 / 樊见苑

蓝莓之夜的剧情简介  · · · · · ·

本剧改编自电影蓝莓之夜,伊丽莎白被男友抛弃,伤心又苦恼的她把钥匙扔在咖啡店里。咖啡店的老板谢洛米保存了很多钥匙,每把钥匙都埋藏了一个伤心的故事。伊丽莎白爱吃店里没人点的蓝莓蛋糕,在某一晚决定离开纽约,穿越美国到处看看。在旅途上认识了明明深爱却困囿彼此的分居夫妇,还有豪爽爱赌却鲜回家看望父亲的少女,每到一个地方她就给杰瑞米写一张明信片。以他人为镜,伊丽莎白找到了爱的真谛,回到纽约,看见等待自己的谢洛米,可以幸福地,再吃一客蓝莓蛋糕,放心享受爱的欢愉。
本次演出,希望通过食物为载体,以舞台剧,舞,美,道,效,化为基础,味觉,嗅觉,等感官为手段,呈现不同于以往的原创试验话剧,实践查理谢克纳让戏剧拜访观众内脏的戏剧理论。

蓝莓之夜的剧目图片  · · · · · · ( 共29张 | 我来添加 )

蓝莓之夜的短评 ········ ( 全部2条 )

  • 轩辕冰释 2012-09-09

    虽然又很多不足和欠缺,但是是一次勇敢的挑战与尝试。

  • Miss HuiHui 2012-09-08

    居然真的是圣樱和吴剑演的那个!!!!!!!!!!!!!!!!!

蓝莓之夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

蓝莓之夜的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 89人看过

> 7人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"