雅典的泰门 Timon Of Athens

7.2 (11人评价)
类型:
话剧
导演:
Nicholas Hytner
编剧:
主演:
Simon Russell Beale / Paul Bentall
语言:
英语 English
演出日期:
2012-07-18
演出团体:
National Theatre
演出剧院:
National Theatre

雅典的泰门的剧情简介  · · · · · ·

 雅典富有的贵族泰门慷慨好施,在他的周围聚集了一些阿谀奉承的“朋友”,无论穷人还是达官贵族都愿意成为他的随从和食客,以骗取他的钱财。泰门很快家产荡尽,负债累累。那些受惠于他的“朋友们”马上与他断绝了来往,债主们却无情地逼他还债。泰门发现同胞们的忘恩负义和贪婪后,变成了一个愤世者。他宣布再举行一次宴会,请来了过去的常客和社会名流。这些人误以为泰门原来是装穷来考验他们的忠诚,蜂拥而至,虚情假意地向泰门表白自己。泰门揭开盖子,把盘子里的热水泼在客人的脸上和身上,咒骂他们不冷不热的交情。从此,泰门离开了他再也不能忍受的城市,躲进荒凉的海滨洞中,以树根充饥,过起野兽般的生活。有一天他在挖树根时发现了一堆...
显示全部

雅典的泰门的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

雅典的泰门的短评 ········ ( 全部5条 )

  • 文文周 2012-09-21

    哎~竟然这个都有~是现代版,融入很多政治讽刺,演员都跟剧本里走出来的似的。

  • 长个儿 2012-08-15

    看的preview 听说后来删了很多街头青少年的戏,Simon是老戏骨,把没有什么性格的Timon演出了点人性~Olivier

  • Walter Lou 2012-11-12

    Entry Pass的第一排看Simon Russel Beale在一米之内鲜血与涕泪齐飞……还是很震撼的!但是泰门仆人改女人就算了……能穿个内衣吗?激凸的太出戏了……整个戏的现代改编算是成功里的不算太成功的一档。

  • 芾尔幕 2012-08-31

    今晚刚看完演出,喜欢这个处理方法,主角够有表现力!

雅典的泰门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雅典的泰门的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 12人看过

> 19人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"