伦敦路 London Road

类型:
音乐剧
导演:
Rufus Norris
编剧:
作曲:
Adam Cork
主演:
Kate Fleetwood / Clare Burt / Duncan Wisbey
语言:
英语 English
演出日期:
2011-04-14
演出团体:
National Theatre
演出剧院:
National Theatre

伦敦路的剧情简介  · · · · · ·

London Road改编自一件发生在2006年的真实事件。在英国静僻的Ipswich小镇连续发现了5名女子被杀害。
而这起常年未破的案件也时刻困扰着住在London Road附近的居民。直到租住在79号的Steve Wright被拘捕,以谋杀罪起诉并定罪后,整个社区掀起了波澜。

值得一提的是这部作品的音乐表现形式,Adam Cork将谈话用音乐的形式有节奏的朗诵出来,并结合着作者当Alecky Blythe采访Ipswich的居民时的录音,由此成为了London Road这个事件的一大特点。


©长个儿

伦敦路的剧目图片  · · · · · · ( 共8张 | 我来添加 )

伦敦路的短评 ········ ( 全部3条 )

  • 晓风 2012-11-06

    2012.08.01 National Theatre 手法很实验性。很灰色很沉重

  • 芾尔幕 2012-08-29

    灵动简洁

  • 长个儿 2012-08-15

    it is unusual!extraordinary!chronography和音乐设计的相当出彩。群体和个人的心理和性格通过简单,反复的韵律生动的表达出来。 Olivier.

伦敦路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伦敦路的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 5人看过

> 20人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"