传说中的男人 噂の男

8.8 (280人评价)
类型:
话剧
又名:
Everybody's Talkin
导演:
ケラリーノ・サンドロヴィッチ
编剧:
主演:
堺雅人 / 橋本じゅん / 八島智人 / 山内圭哉 / 橋本さとし
演出团体:
剧团
演出剧院:
PARCO劇場、大阪シアタードラマシティ

传说中的男人的剧情简介  · · · · · ·

地点:大阪宝田兴业的某间小屋,建于昭和战后时期,现为宝田剧场。舞台侧翼,有间被称为“锅炉房”的地下室。
人物:光顾于此的艺人们和困守此地的数人。
五男一女,外加一个幽灵,渐渐呈现贪嗔痴之众生相。12年前,AKIRA死前究竟发生了什么?穿梭现在与未来之间,故事的发展方向无人能预料。

五人の男と一人の女、そして一人の幽霊(?)が集まって、やがて露呈するそれぞれの思惑・・・。そして12年前、アキラの死の直前に一体何があったのか・・?過去と現在を行き来しながら、物語は意外な方向へと展開していく・・・

传说中的男人的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

传说中的男人的短评 ········ ( 全部133条 )

  • 张的柒 2019-05-07

    “喜剧的内核是悲剧。”——每一部优秀的喜剧都配得上这句话。 精致的笔触刻画了一个个人,世人皆善,世人皆恶,世人皆苦。而不变的,是背景的笑声——直到那一刻

  • ベイビーブルー 2019-07-12

    akira的善恶面很立体。两个时空在舞台上的同时性呈现也很鬼才。笑的世界里包裹的不是喜剧,而是彻底的惨烈和悲剧。无论喜怒哀乐都用笑脸来呈现,不就是搞笑艺人职业的真谛嘛。

  • 胖皮 2020-04-11

    机构紧凑,因果循环。日式的夸张表演在舞台上反而显得融洽。从内容上来看,日本人还是相对单一的民族,他们的恶都看上去很简单。

  • 水笔仔 2020-03-12

    其实观看当中一直在梳理情节,谁是谁杀的?谁又对谁有感情?但是依然会随着主角们的喜怒哀乐而悸动。小场景演绎了穿越时空的薄云诡谲,巧妙的转场和交替简直赛高!仓鼠和喜怒哀乐都用笑容表达的梗安插得非常自然且舒服,雅人叔最后掐死女人的前后爆发演绎得不能更棒了。其实我最羡慕的是当年可以近距离观赏他舞台剧的观众啊!!!

传说中的男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

传说中的男人的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

chest 2018-07-01 16:28:28

此剧有毒

噂の男这个舞台剧很有意思,故事里面其实有两个主角,一个是表的主角,堺雅人演的铃木,而另一个则是里的主角,橋本じゅん演的モッシャン。这个故事讲的是漫才界的一段前世今生,モッシャン的搭档アキラ,也是铃木所暗恋的人,12年前死于非命,他的死亡为其他人带来了无可估量...  (展开)
杨谬 2013-03-12 23:22:52

这……脸部肌肉会抽搐的

这篇剧评可能有关键情节透露

因为对叔无以复加的喜欢,最近狂补叔的资源中……于是在我生日这天希望不受任何人的打扰而在叔的陪伴中度过。然后我就把并不容易到手的这部一百五十分钟的舞台剧选择在今晚看。外面凄风苦雨,不,是雪,跟我此时的心情是一样的(这不自己找虐呢么……)此剧看得我脸完全不知道...  (展开)
好吃佬张小猫 2016-09-02 10:58:09

堺雅人的粉丝一定要看,不是堺雅人的粉丝也一定要看

写了一大段,没了,也只有堺桑,才能让我再打一段。 喜欢Legal High的,请看德川家定,有功大人,山南先生。 (吃完麻辣锅后,来个小清新的甜品) 喜欢有功大人的,请看Legal High,半泽直树。 (被虐的都想死了,来痛快的热血一下吧) 前面的都看了的,请看那夜的武士,盗...  (展开)

> 更多剧评 3篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 318人看过

> 187人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"