狮子王庆典 Festival of the Lion King

7.8 (48人评价)
类型:
音乐剧
又名:
獅子王慶典(港)
导演:
未知
语言:
英语 English
演出剧院:
香港迪士尼乐园探险世界原野剧场

狮子王庆典的剧情简介  · · · · · ·

以迪士尼经典动画《狮子王》改编而成的百老汇式大型歌舞剧。

(这是《狮子王庆典》(Festival of the Lion King)的条目不是《狮子王》,找《狮子王》请移步http://www.douban.com/location/drama/10944567/ 谢谢!)

狮子王庆典的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

狮子王庆典的短评 ········ ( 全部28条 )

  • 菜牙 2018-10-26

    很不错,可惜没听懂几句台词,尴尬,小孩才三周不到,也是安静的全程看下来,因为舞台,音乐,剧情都十分紧凑,道具也很棒,舞蹈,杂技也很棒,求台词,好学习领悟,未来还可以教教小孩,哪位大神有么

  • 点点点 2014-12-03

    所以这是迪士尼乐园而不是百老汇的吗?奥兰多看的不知道跟这个可一样,不过应该更好吧?杂技特别华丽,几个歌手我其实觉得唱功比百老汇那几位好。唯一的缺点就是太短吧!

  • 樱庭若雪 2014-03-27

    这个真心太棒了,音乐剧忠实还原了动画的经典场景,声光舞台效果都一级棒,主演们的唱功了得,最开始我还以为是录好的,后来发现都是现场真唱啊,顿时就折服了,就冲着这个,迪士尼的门票就值了!听到哈库拉玛塔塔的时候感动的差点哭了。

  • 熊小梦 2013-04-15

    音乐很好听,表演很精彩,迪士尼表演最喜欢的一个~,当然还因为它有我超爱的一首歌<can you feel the love tonight>~

狮子王庆典的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狮子王庆典的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Moscato 2012-08-14 12:52:19

这货不是《狮子王》

哥建的是《狮子王庆典》(Festival of the Lion King)的条目不是《狮子王》好吗!! 找《狮子王》请移步 http://www.douban.com/location/drama/10944567/ 乱改别人的算怎么回事?  (展开)

> 更多剧评 1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 64人看过

> 7人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"