印象·西湖

7.3 (188人评价)
类型:
实景演出
又名:
Impression West Lake
导演:
张艺谋 / 王潮歌 / 樊跃
语言:
普通话

印象·西湖的剧情简介  · · · · · ·

引言
  您所面对的,正是历经千年的西湖。
  是“水光滟潋晴方好,闪射空濛雨亦奇。”的西湖。当你安静下来面对它的时候,白居易、苏东坡、苏小小、林逋、岳飞……便悄然向您走来。梁山伯与祝英台,白娘子与许仙的传说,会再一次在人间重现。
  那么,请你静静的等待……
  等待天堂中的仙鹤,飞临人间。用它洁白的羽翼,把它曾经目睹的那一幕幕传奇,向你柔软地展开……

第一幕 相见
  一只白鹤从遥远的天际飞来。幻化为以为年轻书生。潇洒落下,信步而来。正在此时,另一只白鹤翩然而至,竟也幻化成女子,两人一见钟情。千年美好的湖光,在此刻,被二人独享。一场美如幻境的雨雾之中,二人的爱情信物,竟然也是一把着忧愁的..
显示全部

印象·西湖的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

印象·西湖的短评 ········ ( 全部93条 )

  • VariousArtists 2019-06-20

    舞台灯光有丶意思,水上芭蕾很有趣,小卖铺冰棍好吃,洗手间蚊子(?)超大,听到第九交响曲就估计要结束了,节目安排为了照顾中外观众,结束后一群老外(外国老年旅游团)在通道对演员热情鼓掌,是不是🇩🇪人听到第九感动到了,要是加一段青城山下白素贞就更好玩儿了

  • Jeiuh 2019-08-05

    高考完的暑假和朋友一起看的,后来也没有再一起出去旅游过,我觉得还是很不错,跟千古情系列对比简直是神仙之作

  • 奇迹的黄金时间 2019-04-26

    2018年暑假 太一般了,像一个中西交汇的演出,没什么剧情

  • X 2019-11-30

    不知道以前的是什么样,现在的真的不好看,感觉很敷衍。20191128

印象·西湖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

印象·西湖的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 228人看过

> 86人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"