雨中曲的剧情简介  · · · · · ·

With all the charm, romance, comedy and tinsel town glamour of one of the world's best-loved films, Jonathan Church's brand new production features a glorious score including the classics Good Morning, Make 'em Laugh, Moses Supposes and the legendary Singin' in the Rain.

With stylish, soaring choreography from Andrew Wright and Simon Higlett's sumptuous set design, Singin' in the Rain showers you with everything you could ever want in a hit West End musical!

雨中曲的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1983 Original London Production版

导演:
Tommy Steele
编剧:
/
作曲:
Nacio Herb Brown
主演:
Steele(饰 Don) / Roy Castle(饰 Cosmo) / Danielle Carson(饰 Kathy) / Sarah Payne(饰 Lina and Julia)
演出日期:
1983-06-30
演出剧院:
London Palladium

1985年版

导演:
Gene Kelly / Stanley Donen
编剧:
/
作曲:
Nacio Herb Brown
主演:
Don Carreia / Faye Grant / Mary D'Arcy / Richard Fancy
语言:
英语 English
演出日期:
1985-07-02-1986-05-18

1994 UK Tour版

导演:
Tommy Steele
编剧:
/
作曲:
Nacio Herb Brown
主演:
Paul Nicholas(饰 Don) / Tony Howes(饰 Cosmo) / Shona Lindsay(饰 Kathy)

2000 London Revival版

导演:
Jude Kelly
编剧:
/
作曲:
Nacio Herb Brown
主演:
Paul Robinson(饰 Don) / Zoe Hart(饰 Kathy) / Rebecca Thornhill(饰 Lina)
演出日期:
2000-06-02
演出剧院:
Olivier Theatre
还有3个版本 / 显示全部

雨中曲的剧目图片  · · · · · · ( 共11张 | 我来添加 )

雨中曲的短评 ········ ( 全部150条 )

  • 凯西 2019-01-12

    15年香港巡演看的 演艺学院的舞台不大 整体效果却非常惊艳 虽然之前没看过影版 但能完全沉浸在歌舞剧里的欢乐中~欲罢不能 看到前排发雨衣被雨淋好羡慕哦

  • Secret 2018-04-09

    由電影改編,劇情和電影一樣。完美地把歌舞段落辦到了舞台上,連服裝都是一致的。還增加了些電影沒有的歌舞,給女二加了段個人秀。男主神還原吉恩·凱利,但顯然跳得不如凱利。最後看到主演們打扮成電影中主角的經典黃雨衣造型撐著傘唱Singing in the Rain的時候,心裡超感動。

  • 小锅学姐 2019-04-20

    买了第一排但是因为舞台限制没有被喷到水,好遗憾。剧情有点单一,不过good morning和singin' in the rain两段还是很美好 2019/04/19 @Atlanta Lyric Theater

  • 远路 2018-07-06

    2018 @The Muny in STL. 歌真的很好听很好听呀!剧情流畅有冲突有笑点,歌舞的点都很契合,黄雨衣无敌可爱!跳上路灯那一段开始前全场小声鼓掌口哨尖叫了ww 以及男主是Corbin Bleu哈哈哈哈一开始真没认出来(x

雨中曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雨中曲的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

京叭 2013-11-23 23:31:33

看这部剧要坐前两排!

看剧之前先补习了下电影。 剧情很欢乐,雨中曲那段太经典了。 最重要的是,舞台上真的是喷水下来,效果真赞! 演员还会故意往台下踢水!于是前两排总爆发出快乐的尖叫声!哈哈~所有人似乎都配备了雨衣~ 所以以后和小伙伴坐第一排肯定效果更好!  (展开)
歪脖树独木 2015-04-04 07:29:55

挖掘机技术哪家强?

剧名:singin’ in the rain 评分:★★★★★ 分类:音乐剧 作曲:Nacio Herb Brown 作词:Arthur Freed 关键词:喜剧、浪漫、百老汇黄金时代 剧评人:小饭桶 观看地点:Opera House 观看时间:2013-10-17 作为美式音乐歌舞剧的代表作品,也是MGM的扛鼎之作,雨中...  (展开)

> 更多剧评2篇

谁看这部剧?

> 364人看过

> 221人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"