坎特维尔城堡的幽灵 The Canterville Ghost

6.9 (13人评价)
类型:
话剧
导演:
保罗·斯特宾 PAUL STEBBINGS

坎特维尔城堡的幽灵的剧情简介  · · · · · ·

一个美国家庭继承了一座英国古堡,里面有48个房间和一个古怪的幽灵,于是故事从此开始……
《坎特维尔城堡的幽灵》改编自英国剧作家奥斯卡•王尔德(OscarWilds,1854-1900)的经典小说。故事主轴围绕在坎特维尔城堡的赛门爵士身上,他是个已有三百多岁的鬼魂,顽固地守着他的古堡,拒绝让任何人接近,直到有一天,有个美国家庭举家搬来了英国,准备继承遗产——亦即坎特维尔城堡。赛门的鬼魂使出了浑身解数想吓走这一家美国人,却在无意间与其家中最年轻的成员珍妮佛变成了朋友;而由于珍妮佛不愿见到继母取代她母亲的地位,便央求赛门爵士帮她将继母吓走,赶出这个家,最后珍妮佛的计谋会成功吗?

坎特维尔城堡的幽灵的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

坎特维尔城堡的幽灵的短评 ········ ( 全部8条 )

  • 蝎子在路上 2016-03-28

    至此再也不看TNT

  • iriselite 2013-04-24

    08年看过的,超级搞笑!像音乐剧一样。TNT剧团awesome!

  • junepig 2012-08-18

    TNT演得很欢乐~

  • 匆匆客 2013-08-12

    2008年北大剧场观看

坎特维尔城堡的幽灵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

坎特维尔城堡的幽灵的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 20人看过

> 7人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"