欢乐满人间 Mary Poppins

8.3 (132人评价)
类型:
音乐剧
导演:
Richard Eyre
编剧:
作曲:
George Stiles / Anthony Drewe
主演:
Ashley Brown / Daniel H. Jenkins / Gavin Lee / Rebecca Luker / Jane Carr / Katherine Doherty / Kathryn Faughnan / Ruth Gottschall / Matthew Gumley / Henry Hodges
演出日期:
2006-11-16
演出剧院:
New Amsterdam Theatre

欢乐满人间的剧情简介  · · · · · ·

第一幕

洗煙囟工人伯特帶我們來到櫻桃街,("Prologue/Chim Chim Cher-ee")那裡住著一家品斯家族,他們的孩子珍和米高又把一個褓姆氣走了。("Cherry Tree Lane part 1")他們對褓姆自有一個看法,("The Perfect Nanny")他們的父親佐治則堅持要找一個管得住子女的褓姆,("Cherry Tree Lane part 2")這時仙子褓姆瑪麗來到,她自稱是絕對稱職的適合者。("Practically Perfect")在一次跟伯特的遊玩中眾人領略到這神奇褓姆的特別之處,("Jolly Holiday")此時我們對品斯家族才有一定的認識:事事要求嚴格的佐治、女權爭取者卻不大能跟家人溝通的品斯太太溫妮佛,還有兩個活力充沛的孩子..
显示全部

欢乐满人间的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

欢乐满人间的短评 ········ ( 全部70条 )

  • marill 2017-08-05

    德版改了好多!小姐姐超级甜,最后那幕直接从头顶飞过去,简直太梦幻啦!

  • 猫玖™ 2017-11-02

    超级超级棒的音乐剧!很多歌都特别喜欢。刷了两次,买了鹦鹉头伞,心满意足。

  • 从不卖萌君 2018-03-17

    2013年观于百老汇 道具做的很用心 现在还记得能看到一整栋房子内部结构时的惊喜感!虽然当时由于时差问题后半段睡着了…

  • 有壳的花栗鼠 2019-02-07

    这个剧本改编的简直是毁童年!噩梦!stand alone来看还不算太难看,但是有电影神作摆在那里,舞台版本就被甩出了十万条街。剧情一改编都不合理了,原来的歌在现在的剧情下都失去魔力了。

欢乐满人间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐满人间的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

已注销 2012-09-11 09:24:14

『無責任亂劇透』Mary Poppins乃經典紅色革命大劇也

这篇剧评可能有关键情节透露

從前從前,很久以前,有個萬惡的銀行家Mr.Banks,他與他的妻子Mrs. Banks、一雙兒女Jane以及Michael以及兩個飽受壓迫的佣人住在一個諾大的房子裡。 Mr.Banks平生最大的嗜好就是日夜苦思冥想如何榨取無產階級、貧民百姓的一分一毫,來不斷為資本家和剝削階級們的發展提供錢財! ...  (展开)
和誉 2013-08-06 15:29:14

玛丽波平斯阿姨是谁

  玛丽波平斯阿姨是我小时候最喜欢的童话角色之一。      玛丽波平斯阿姨的严肃不是冷酷。   玛丽波平斯阿姨的严肃是绝对公平的象征。      玛丽波平斯阿姨批评我是因为我做错了。   并不是因为不爱我了。   所以我永远不会害怕对玛丽波平斯阿姨道歉。 ...  (展开)

> 更多剧评2篇

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"