洛奇恐怖秀 The Rocky Horror Show

8.8 (131人评价)
类型:
音乐剧
版本:
Broadway Premiere版 / Broadway Revival版 / 版本3
导演:
Jim Sharman / Christopher Ashley / CHRISTOPHER LUSCOMBE
编剧:
/
主演:
Tim Curry / Jamie Donnelly / Boni Enten / Abigale Haness / Ritz O'Brien

洛奇恐怖秀的剧情简介  · · · · · ·

我們在一間舊的恐怖電影院裡,女引票員歡迎觀眾來到。("Science Fiction Double Feature")說書人開始講故事:貝勒和珍納特二人在朋友的婚禮上互相示愛,甚是親密。("Damn it, Janet")他們要去告訴史葛博士,卻在中途遇上意外,車子壞了。二人找到一間古屋,("Over at the Frankenstein Place")卻發現一班異類族人正在慶祝。("The Time Warp") 他們認識了屋主法蘭艾恩弗托(以下略稱為弗托),及管家烈夫勒夫、女傭瑪妮達、及不知幹甚麼的哥倫比亞(她是女來的)。弗托自己介紹他們的身份,("Sweet Transvestite")並介紹自己的創作,人造人,滿身肌肉的洛奇。二人旋即結為夫婦。("I Can Ma...
显示全部

洛奇恐怖秀的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

Broadway Premiere版

导演:
Jim Sharman
编剧:
作曲:
Richard O'Brien
主演:
Tim Curry / Jamie Donnelly / Boni Enten / Abigale Haness / Ritz O'Brien / Meat Loaf / Kim Milford / William Newman / Bill Miller
演出日期:
1975-03-10
演出剧院:
Belasco Theatre

Broadway Revival版

导演:
Christopher Ashley
编剧:
作曲:
Richard O'Brien
主演:
Dick Cavett / Lea DeLaria / Alice Ripley / Daphne Rubin-Vega / Jarrod Emick / Joan Jett / Tom Hewitt / Raúl Esparza / Sebastian LaCause
演出日期:
2000-11-15
演出剧院:
Circle in the Square Theatre

版本3

导演:
CHRISTOPHER LUSCOMBE
编剧:
作曲:
RICHARD O'BRIEN
主演:
DAVID BEDELLA(饰 FRANK N FURTER) / HALEY FLAHERTY(饰 JANET WEISS) / BEN FORSTER(饰 BRAD MAJORS) / SOPHIE LINDER-LEE(饰 COLUMBIA) / JAYDE WESTABY(饰 MAGENTA) / RICHARD MEEK(饰 EDDIE / DR SCOTT) / DOMINIC ANDERSEN(饰 ROCKY) / KRISTIAN LAVERCOMBE(饰 RIFF RAFF)
演出日期:
2015-09-17
演出剧院:
PLAYHOUSE LONDON

洛奇恐怖秀的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

洛奇恐怖秀的短评 ········ ( 全部72条 )

  • Bingjie 2019-03-23

    第一次在苏黎世看音乐剧。太赞!喜欢观众和表演者的互动。第一次知道,每次串场的主持人出来,大家要一起喊“bo~~~ring~~~“

  • 永远是海的女儿 2018-10-23

    语言不通不光追不了星也是欣赏不了音乐剧的 看之前没来及把英文版视频刷完 所以不出预料的后面不太懂并且又睡了会 补完电影和英文版再品品 韩版卡司Janet是简美妍啊哈哈哈 互动环节还挺开心的

  • urfluoxetine 2018-11-23

    第一次看,没有理解其中的深意,但是很肤浅地被舞台效果打动了……很喜欢,会来第二次

  • 安之炼金师 2018-10-07

    电影与现场表演的结合,票友们吐槽不止。荒诞反讽,意外地连贯,音乐出乎意料的好听,其实是个悲剧。

洛奇恐怖秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

洛奇恐怖秀的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

苍SAMA 2012-08-14 01:47:34

嘛嘛……

这篇剧评可能有关键情节透露

剧情也就这么荒诞怪异,但是没想到是ET……好吧有点略微科幻,看的其实是电影版……电影不一样也有很多歌唱部分……嗯,总之对男主角的造型有了深刻的印象,再看看OP的人妖王,嗯。一直很想探究的是这个人是怎么忽男忽女的……算了ET么身体改造是浮云么~我没看懂主旨,只能说虽...  (展开)

> 更多剧评1篇

谁看这部剧?

> 153人看过

> 154人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"