云南映象的剧评 (4)

拂晓伴我行 2018-09-09 14:54:28

观云南印象小感

无疑云南映象这出歌舞剧深深的感染了我,以至于时隔多日之后,我仍然坚持要写一篇简短的评论来与各位分享我的感受,这也是我被这精彩的演出感染了的情绪的一种宣泄。 这段时间以来,看过了不少的依托于景点特色文化而编排的表演,其中不乏国内知名导演执导的作品,这部分表演在...  (展开)
山中行者 2014-10-19 23:54:58

关于映象的印象

这篇剧评可能有关键情节透露

2014新版云南映象全国巡演,跳过了南京,我选择了最近的常州大剧院10月16日。 最具吸引力的有三: 1. 花腰歌舞•海菜腔 歌与舞完美的结合,如果说海菜腔因为如水藻起伏而得名,舞蹈动静之间放大了旋律的起伏,合唱与群舞更是让这种起伏如海浪一般,增强了力量与气势。据说三...  (展开)
ellie..fish 2014-08-03 00:35:47

我们能有几个杨丽萍

真的很佩服杨丽萍。 她对舞蹈的热爱,对自己民族文化的认同与自豪,她想与所有人分享她心中的那片美丽的土地,她一直坚持,她的爱是那么的纯粹,却又强而有力。 没有杨丽萍的云南映象依旧带有她强烈的感情。她展示她所爱的一切,她想让其他人了解,然后像她一样的爱上。我觉...  (展开)
云南映象 2013-04-16 17:07:12

大型原生态歌舞集云南映象概述

这篇剧评可能有关键情节透露

《云南映像》是云南省标志性艺术精品,在中国舞台艺术、舞蹈界形成了里程碑式的品牌形象。到目前为止,《云南映像》在市场上全商业化演出近4000场,遍布海内外42个城市,成为中国民族文化、舞台艺术的营运典范。 Dynamic Yunnan is a master piece of artistic work that marks...  (展开)

订阅云南映象的剧评