四川好人 The Good Person in Szechwan

类型:
音乐剧
导演:
彭镇南
编剧:
/ /
作曲:
高世章
主演:
林小寶 / 陳康 / 李鎮洲 / 劉雅麗 / 梁祖堯
演出日期:
2011-05-14
演出剧院:
葵青剧院-演艺厅

四川好人的剧情简介  · · · · · ·

第一幕

四川。賣水的老王打探得知神仙來到,四川人疑心太重,都不肯收留。眾人之中只有妓女沈德願意收留三人,("四川好人")原來他們是被派下來尋找好人的,可一路以來都是失望有之。他們獎了沈德一些銀子,於是她便想開間茶館,希望可以脫離以前的生活。("仰望明天")可是接著卻麻煩多多,上一手的刑氏留下一堆爛攤子,還有房東梅珠的刁難。沈德無可奈何,便唯有變裝成表哥水大搞定一切。("表哥歌")果然,表哥一出場,梅珠和水工都知難而退。("如果有心")

沈德本性善良,她救了一個原想吊頸自盡的機師楊遜。("不能飛行")二人感情日深,漸漸談婚論嫁。("情若兒戲")老王和神仙們談論...
显示全部

四川好人的剧目图片  · · · · · · ( 共36张 | 我来添加 )

四川好人的短评 ········ ( 全部1条 )

四川好人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

四川好人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 5人看过

> 16人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"