P·S我爱你

7.1 (110人评价)
类型:
话剧
版本:
2010年版 / 2013年版
导演:
韩清
编剧:
/
主演:
杨蕊 / 李桓 / 彭梓桁 / 杨晨 / 李珀

P·S我爱你的剧情简介  · · · · · ·

他说:“我不说,并不代表我不爱妳。”
她说:“你不说,我怎么知道你爱我?”
她总嫌他说不出“我爱妳“,但他却无时无刻不在用生命书写“我爱妳“。
有些事情,总是要转过身才看得到。这似乎是每对命定的伴侣,完成相爱这门修行所要必经的修炼。
如同谜般的十封信,是他给她,最好、也最用心的礼物。
在离别后,她跟着信中的指示,从冬天、到春天,从相识钟情、到灵魂呼应…找回跟他共度的感动,找回自身潜藏的勇气,也再次找回了与他、与这个世界相爱的能力。
  P.S:我。爱。你。

P·S我爱你的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2010年版

导演:
韩清
编剧:
/
主演:
杨蕊 / 李桓 / 彭梓桁 / 杨晨 / 李珀
语言:
普通话
演出日期:
2010-04-06
演出剧院:
上海话剧艺术中心-戏剧沙龙

2013年版

导演:
韩清
编剧:
/
主演:
张然 / 任素汐 / 秦震 / 彭梓桁 / 赵梓冲
演出日期:
2013-07-20
演出剧院:
天津大剧院

P·S我爱你的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

P·S我爱你的短评 ········ ( 全部43条 )

  • 亲小于 2014-06-21

    我还挺喜欢这样的爱情故事,很俗的俩词就是温馨、浪漫。该逗比的时候逗,该哭的时候…我哭了两起儿…每个部分都还好,女主功力需加深。“慌啥玩意儿啊,不是还有大葱吗?”【小明哥哥 国话小剧场】

  • Dear friend 2013-12-28

    对弹吉他好的男生完全没有抵抗力,一开场,黑场,聚光灯,吉他,五月天的《拥抱》,便被感动。 看这部剧看得自己像个傻X,哭着哭着就笑了,笑着笑着就哭了,眼角的泪,从卢飞的第一封信,到谢幕,始终没有干过。 这部剧教给我,怎么去放下,怎么打包重新出发。无论是爱人逝去,还是分手,我想其实是一样的吧。我记得卢飞一封信里说得真好:“把你心里关于我的东西全部打包,不是让你忘... 对弹吉他好的男生完全没有抵抗力,一开场,黑场,聚光灯,吉他,五月天的《拥抱》,便被感动。 看这部剧看得自己像个傻X,哭着哭着就笑了,笑着笑着就哭了,眼角的泪,从卢飞的第一封信,到谢幕,始终没有干过。 这部剧教给我,怎么去放下,怎么打包重新出发。无论是爱人逝去,还是分手,我想其实是一样的吧。我记得卢飞一封信里说得真好:“把你心里关于我的东西全部打包,不是让你忘掉,只是让你把它放在心里的一个角落,然后,重新出发,重新去爱。” 就在今天还做了蠢事。Whatever,就让一切过去吧,不去弥补,不再遗憾,也不再想念。 感激过去的一切。如果你能看到我的歉意,记得收下。如果没有看到,那也无所谓了。Pack up the past。 重新出发。A new start。 (展开)

  • 何潘夏 2014-06-27

    6月27。告别仪式,或者,我可以假装生命中从来没出现过你。分明是喜剧,但是哭傻了。故事太有共鸣,想起曾经陪我走了一程路的那个人,分别的时候,安慰我的种种。清空上一季,新开始啦~!

  • 井小二 2014-06-29

    一个纯美的爱情故事,一段深刻心底的铭记。在忙碌的现在,我们的爱情是否也能如此的纯美,如此的坚贞,如此的包容,如此的刻骨铭心?一个纯美的喜剧,却让无数的观众又哭又笑,为了那默默的付出,为了那触痛心灵的温暖,更为了心中那份最纯美的爱情。“爱一个人就是想他所想,爱他所爱!”

P·S我爱你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

P·S我爱你的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

轷玉 2013-10-21 08:38:01

掌声背后的无奈,成功背后的隐患。——《P.S我爱你》

这篇剧评可能有关键情节透露

作为2013“剧海观潮”海派话剧展演季主演单元的最后一场戏,《P.S我爱你》收到了良好的剧场效果,赢得了现场观众的阵阵掌声。作为一部标榜新经典浪漫纯爱喜剧的音乐剧场作品,该剧的演出确实做到了让观众在欢笑与感动之间来回游走。究其原因,与该剧的结构设置密不可分。...  (展开)

> 更多剧评1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 133人看过

> 64人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"