我愿意 我愿意的剧情简介  · · · · · ·

《我愿意!我愿意》没有特别完整的故事,而是截取一对夫妇共同生活多年中的各个生活片断来展现人生历程。
世纪之初,两人相识,享受爱情的甜蜜。步入婚姻殿堂时,两人许下庄严的承诺。新婚燕尔,两人经历着生活中平凡的幸福。人到中年,儿女长大,丈夫在工作中忙碌,妻子突然觉得失去了生活重心而怅然若失。进入老年时光,两人携手共享黄昏。

我愿意 我愿意的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

我愿意 我愿意的短评 ········ ( 全部6条 )

  • 闪闪星人 2018-06-20

    小剧场的2人戏,非常生活化的故事,适合全家老小一起看!

  • 阿乎。 2018-09-13

    中文版真的是太尴尬了 全程尴尬

  • Urban_Solitude 2016-04-22

    中戏MFA作品版

  • 岁寒知松柏 2018-07-07

    日常 从两人相爱到结婚到孩子成家再到年老一方过世 有甜蜜有吵闹 这就是生活啊 现实 温馨 又有点凄凉 无可避免的一生啊

我愿意 我愿意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我愿意 我愿意的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 7人看过

> 10人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"