约瑟的神奇彩衣的剧情简介  · · · · · ·

某学校公开讲座上,一位青年老师为鼓励在座所有同学勇敢追寻自己的梦想,给他们讲述了《圣经》中约瑟夫追寻自己梦想的故事。
约瑟夫是雅格布12个儿子中最年幼的一个,因为天资聪颖,最受父亲喜爱,父亲把家传之宝五彩神衣送给了他,约瑟夫也因此变得性格骄傲,他梦见自己主宰整个家庭。兄长嫉妒父亲对约瑟夫的偏爱,害怕他将来真正成为一家
第二天,兄长们抓住了约瑟夫,七手八脚扯掉他的彩衣,并把他扔进深坑。
这时,一队以实玛利人(Ishmaelite)从此地经过。他们把约瑟夫卖给商人为奴,换得二十块银币,以实玛利人则牵着他们新买的奴隶、雅各最疼爱的儿子前往埃及。与此同时,兄长将约瑟夫的彩衣撕得破破烂烂,又宰了一头羊,用羊血把衣服染..
显示全部

约瑟的神奇彩衣的剧目图片  · · · · · · ( 共6张 | 我来添加 )

约瑟的神奇彩衣的短评 ········ ( 全部39条 )

  • WALL·E 2015-10-17

    2015/10/16:舞台效果简直尿了,谢幕是看过的演出中最惊艳的 2017/4/3:现在回头想想,这剧除了舞台做得好以外基本没有可圈可点的地方,故事音乐都是渣,整个音乐剧主要就那么两个人在唱。毕竟是1970年出的剧,韦伯那时候还是图样图森破,只是不能理解这剧2016年还在北美巡演

  • 2015-01-14

    看的2002版以及1999年的DVD,不得不说DVD的效果更好,各种想象力和场景连接都不愧于“梦幻”二字。无论算宗教剧还是算童话剧……都不算我的茶,勉强给舞美、十一个老大、法老王solo以及close every door to me上四星

  • 歪脖树独木 2015-01-29

    去年曼城场让我看得心花怒放各种爱,今年这个巡演简直漫不经心到极致,事故不断忘词频频,失望。

  • hugs 2017-11-01

    韦伯的儿童音乐剧都这么好看啊!演员功力之强大,目前为止看过的歌词最多的主角/旁白。

约瑟的神奇彩衣的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

约瑟的神奇彩衣的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

歪脖树独木 2015-04-04 07:38:55

群演太美

剧名:Joseph and the amazing technicolor dreamcoat 评分:★★★★★ 分类:音乐剧 作词:Tim Rice 作曲:Lloyd Webber 关键词:亲子剧、喜剧、经典 剧评人:小饭桶 观看地点:palace theatre 观看时间:2014-10-21 年少时喜欢看苦大仇深的剧,比如Les Mis啊C...  (展开)

> 更多剧评1篇

谁看这部剧?

> 160人看过

> 186人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"