摩门经 短评

最新
  • 0 留下胡思乱想 2023-01-29 英国

    抛开剧不谈,看西区现场真的很幸福。有乐池中传出的伴奏、有绝对好的歌舞和tap、有25镑T排仍能看清表情的视角、有人满为患的bar和结束时的standing ovation。这部剧的上半场我还是蛮喜欢的,恶搞的质感被处理的很好,很巧妙的让搞笑显得并不廉价。但下半场感受到了超越视频所能够传递的冒犯,一些动作和不需再强调的秽语伴随着笑声,令人感到生理不适。一些白男的价值观也以不那么令人满意的方式流露。当然,单看这部剧的立意,即无神论者视角下对于宗教脱离特定教派或圣典所留存idea的珍视,足够让他成为一个够格的托尼奖Best Musical。

  • 0 Vermouth 2023-01-28 美国

    NYC Broadway Show

  • 0 averyll 2023-01-28 英国

    西区音乐剧打卡,非常棒

  • 0 晃晃树枝 2023-01-27 湖北

    更喜欢前半部分 two by two这首歌真的生命能极高 if know what i mean 。以及price长老的奥兰多之梦真的令人心窝软软 小本的可塑性真的一等级 先从deh认识的 看来被排挤和小天使是他的宿命hhh

  • 0 羽衣甘蓝卷心菜 2023-01-26 英国

    在威尔士王子剧院。现场全程笑声不断。随着剧情的推进,正如推介上所说,会感觉到一点offended。但编剧的厉害之处在于,用“idea, metaphor”告诉大家不要当真,化解了所有不适。

  • 0 我先矛盾 2023-01-26 浙江

    一开始就看到好多弹幕提二老,我还想不会是South Park的编剧二老吧,结果发现还真是,越往后看越感觉有SP的风格,各种脏口和无下限,确实是我看得最开心的一部音乐剧了。(HE的音乐剧不多见,且看且珍惜。)

  • 0 哈欠 2023-01-25 浙江

    黑色幽默喜剧。有些地方讽刺了白人对第三世界的stereotypes,招来白人观众们的哄堂大笑,反而构成一种ironic的互文;讽刺白人的英雄主义/救世主。有人说这是「一封无神论者写给神明的情书」,再贴切不过了——最后肯定了信仰本身的能量——给苦难中的人精神寄托,让他们有勇气对抗苦难和热爱生活。(现场真的很欢乐!

  • 0 cccc 2023-01-21 湖南

    新年新气象

  • 0 meh 2023-01-21 美国

    看完之后第一件事就是确认一下已经在Orlando和Salt Lake City都演过

  • 0 奥莉娜奥 2023-01-19 贵州

    黑色幽默

  • 0 云何不乐 2023-01-19 美国

    故事内核依然是天真无辜、理想远大的小白男拯救世界,其中充斥着种族的、性的、宗教的低级笑话。定票时不小心买了黄牛票,还不能退,白出了三倍的钱……

  • 0 夜奔的伍大明 2023-01-19 重庆

    看的西区版,好白

  • 0 La Vie Boheme 2023-01-19 贵州

    地狱笑话大合集!好看死了!各方面!把喜剧的内核是悲剧这句话彻底贯彻落实但还是可以让人从头笑到尾的剧!

  • 0 Lyrissn 2023-01-16 英国

    星战梗笑死我,查询作者写这部剧时的精神状态

  • 0 Rêv 2023-01-16 英国

    一些冒犯的幽默😯

  • 0 嘎吧嘎吧 2023-01-15 日本

    看完jcs再看这个给我笑pie了。 最近的gulity pleasure

  • 0 阿雾 2023-01-14 美国

    说是喜剧,但我觉得是悲剧。阿诺德一直不记得娜隆加布的名字,欢欢喜喜笑笑唱唱就感化了非洲带枪军阀?当然是故事了,不必那么纠结。 音乐剧其实解答了为什么会有摩门教,因为是天主教等在美国大地不同社会环境下的修改演绎。对乌干达的很多细节描绘也很讽刺,完全无法想象到世界上还有这样的习俗和存在,主角蹦出来那句狮子王真的是太美化了……hhh人家是动物而出版商是迪士尼啊 加一颗星给musical fans字幕组,没有他们很多梗理解不了的

  • 0 西红柿打卤面 2023-01-13 美国

    不开心的时候就去看摩门经!

  • 0 HarrierDuBois 2023-01-13 美国

    不愧是南方公园的制作写的剧本,全程都是尿点还有各种莫名其妙的梗,星球大战指环王星际迷航都出来了,geek狂喜。 NC-17限制级音乐剧。 拖了很久终于在群里随便入了一张出票,剧院很小虽然是二楼的角落但是视野很好,普莱斯长老全程在线,其他人就算了,特别是女主出了好几次差错。

  • 0 黑米粥粥 2023-01-12 英国

    01.11.2023 London West End.

<< 首页 < 前页 后页 >
类型:
音乐剧
原名:
The Book of Mormon
版本:
5个版本
导演:
Casey Nicholaw / Trey Parker
编剧:
/ /
演职人员:
Matt Stone / Alexandra Ncube / Christopher John O'Neill / Robert Lopez / Tyler Jones / Peter Michell

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"