子弹横飞百老汇 Bullets Over Broadway

8.3 (50人评价)
类型:
音乐剧
导演:
Susan Stroman
编剧:
主演:
Brooks Ashmanskas / Vincent Pastore / Betsy Wolfe / Lenny Wolpe / Hélene Yorke / Marin Mazzie / Zach Braff / Karen Ziemba
语言:
英语 English
演出日期:
2014-04
演出剧院:
St. James Theatre

子弹横飞百老汇的剧情简介  · · · · · ·

犹太剧作家大卫·沈,坚持创作“艺术戏剧”,并向百老汇剧院老板朱达要求自己导演作品,无奈票房无法保证,没有人愿意投资排演。尼克·瓦伦蒂诺,纽约黑手党老大,一心要捧红自己跳大腿舞的情妇奥利芙,决定为剧院投资,条件是由奥利芙出演重要角色医生。
  大卫和剧院老板得到投资,答应尼克的条件,并请了过气明星海伦·辛克莱尔和华纳·培索出演重要配角,由大卫自己导演。一个滑稽而古怪的剧组就这样成立了,艺术家编剧兼新手导演、为了增加戏份不断使出诱惑手段的前女明星、颓唐肥胖难以抑制食欲色欲的过气男明星、大腿舞演员、抱狗的女主角还有尼克派出保护和监视奥利芙的黑手党手下契奇,一出闹剧即将上演。
  海伦很快将大卫俘虏为裙...
显示全部

子弹横飞百老汇的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

子弹横飞百老汇的短评 ········ ( 全部25条 )

  • windbelle 2014-04-05

    总的说还不错,感觉很典型Susan Stroman的风格。没看过电影,不知道Karen Ziemba阿姨那个角色的意义何在,难道因为跟导演关系好来打酱油的?但感觉她的狗比她抢镜。Marin Mazzie阿姨嗓子依然强大,不过刚开始我都没认出她来...汗。结尾竟然是传统宽街大团圆群舞结局。

  • 铎奇 2016-05-04

    整个舞蹈和音乐编排都不够Jazz,第二幕后半段完全失控,男主角感觉想要模仿伍迪艾伦的电影男主,但参考的范本似乎是Jessie Eisenberg. 舞群flappers的charlston和踢踏舞赞。演员唱腔也太现代了。 5/3/2016 @ IU Auditorium

  • 毛绒土豆脑袋 2018-03-10

    日版姑且在这马一下。02171920三场。福田真是太偷懒了,剧情也好布景也罢都是。编舞最棒,歌听多了也挺洗脑的,其实真的只有三星,日生观感不错出去待也蛮开心加分。浦和优演的都有提升空间,优的sexy风低音很撩了,其他人唱的也都很好。

  • 非文石乐 2014-05-24

    woody老头把自己的电影剧本搬上舞台依旧延续了自己的黑色幽默色彩。剧情推动十分流畅。由于是musical,所以大量的情节,情绪都运用早期jazz age的美妙歌舞来代替。歌曲选择十分有新意,并未运用大量耳熟能详流传已久的,但反而给人耳目一新的感觉。服装舞美都十分绚丽多姿,复古味十足。这是我第一次看Susan Stroman导的戏,感觉还是不错的,是我的菜!... woody老头把自己的电影剧本搬上舞台依旧延续了自己的黑色幽默色彩。剧情推动十分流畅。由于是musical,所以大量的情节,情绪都运用早期jazz age的美妙歌舞来代替。歌曲选择十分有新意,并未运用大量耳熟能详流传已久的,但反而给人耳目一新的感觉。服装舞美都十分绚丽多姿,复古味十足。这是我第一次看Susan Stroman导的戏,感觉还是不错的,是我的菜!我只能说,同样是woody老头的戏,电影看个细节,音乐剧看个热闹,两者都很享受!BTW,男配确实演的很赞,很酷!其他他能夺取最佳男配! (展开)

子弹横飞百老汇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

子弹横飞百老汇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 62人看过

> 71人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"