报童传奇 Newsies

8.4 (191人评价)
类型:
音乐剧
导演:
Jeff Calhoun
编剧:
作曲:
Alan Menken
主演:
Jeremy Jordan / John Dossett / Kara Lindsay / Ben Fankhauser / Andrew Keenan-Bolger / Lewis Grosso / Matthew Schechter / Capathia Jenkins
演出日期:
2012-03-29
演出剧院:
Nederlander Theatre

报童传奇的剧情简介  · · · · · ·

讲述了1899年,机灵乐观的杰克-凯利为了抵抗报产业巨头普利策公司的哄抬报价行为,带领其他报童一起罢工的故事。

报童传奇的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

报童传奇的短评 ········ ( 全部110条 )

  • sylvia_caffrey 2019-07-03

    报童的dance break真的绝了吧!!! “Behold the brave battalion that stands side by side, Too few in number and too proud to hide. Then say to the others who did not follow through, you're stil... 报童的dance break真的绝了吧!!! “Behold the brave battalion that stands side by side, Too few in number and too proud to hide. Then say to the others who did not follow through, you're still our brothers and we will fight for you.” 我爱了。 (展开)

  • 范启莎 2019-04-14

    报童们的活力真是满满溢出屏幕了,没能去现场看看官摄也是很有感染力的,我爱音乐剧!

  • 击鼓之后 2019-03-27

    18年10月12号在火车上看完的。看的第一部,也是看完让我喜欢上音乐剧的一部音乐剧。

  • CloverFisher 2019-02-27

    欢快的舞蹈,自由的主旋律,迪士尼标准歌唱,强大的舞台表现力。 观摄效果一级棒。

报童传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

报童传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 215人看过

> 82人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"