美女与野兽的剧情简介  · · · · · ·

第一幕 Act 1
1. Prologue (The Enchantress) (序曲)
出场角色:旁白
旁白讲述野兽和城堡的背景,类似电影的序曲。
一个寒冷的冬夜,一位乞丐老妪来到一位法国王子富丽堂皇的城堡门口,她询问王子是否允许她在城堡过夜,而不至于在寒风中露宿,作为回报她将送给王子一朵玫瑰。但是自负而冷漠的王子十分看不惯老妪的形容憔悴,拒绝了她的请求。而这老妪实际是一位巫婆,看清楚了王子的丑恶内心,她化身为漂亮的女士并把王子变成了丑陋的野兽,把他的仆人变成了各种物件,她把玫瑰给了王子,并放一个玻璃瓶里。她告诉王子,在花瓣完全掉光之前,他如果能学会爱别人,并得到别人的爱,诅咒就会解除,这是他唯一得救的机会。
2. Belle (贝儿)
出场角..
显示全部

美女与野兽的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1994 Original Broadway production版

导演:
Robert Jess Roth
编剧:
作曲:
Alan Menken
主演:
Beth Fowler / Gary Beach / Andrea McArdle / Terrence Mann / Tom Bosley
演出日期:
1994-04-18

1995 Los Angeles版

导演:
未知
编剧:
作曲:
Alan Menken
主演:
Susan Egan / Terrence Mann / Gary Beach / Beth Fowler / Burke Moses / Tom Bosley
演出日期:
1995-04-12
演出剧院:
Shubert Theatre

1995 Canada版

导演:
未知
编剧:
作曲:
Alan Menken
主演:
Kerry Butler(饰 Belle) / Chuck Wagner(饰 the Beast) / Terry Doyle(饰 Maurice)
演出日期:
1995-08-08
演出剧院:
Princess of Wales Theatre

1995 original Australian版

导演:
未知
编剧:
作曲:
Alan Menken
主演:
Rachael Beck(饰 Belle) / Michael Cormick(饰 the Beast) / Ernie Bourne(饰 Maurice) / Hugh Jackman(饰 Gaston)
演出剧院:
The Princess Theatre
还有5个版本 / 显示全部

美女与野兽的剧目图片  · · · · · · ( 共40张 | 我来添加 )

美女与野兽的短评 ········ ( 全部183条 )

  • 清音 2019-01-05

    三星半。漂亮的服饰、热闹的群舞还是很有看点;不过为了撑满时长原创的歌曲一般,删掉了最后决战的群戏令人遗憾。迪士尼年卡有买一送一服务,物美价廉。观众可以无视在场内跑来跑去的孩子,以及被前排遮去视野的悲剧XDDD

  • deepsnow 2018-12-27

    中文版。烛台戏好多好喜欢,冒老师你要演一年也就是其他戏看不到你了,不开心。茶壶阿姨也不错哦。迪斯尼大制作有保证。推荐大人带宝宝去看哦。

  • 言。 2019-01-06

    刘阳的Gaston百分百还原唱功绝赞(这一年都看不到他新戏有点可惜)冒海飞的烛台也骚气可爱,舞美的繁复和魔术细节不愧Disney出品 野兽OOC是最大短板 从凶恶到卖萌都让人不适...

  • morn 2019-01-21

    20190111上海迪士尼打卡,中文版比想象中要好,并不会觉得出戏。舞美真的很棒(经费燃烧什么的迪士尼爸爸从来没担心过),最出彩的无疑是加斯顿,我和弟弟回程感叹了一路,嘴角眉梢满满都是戏,真的超高还原动画版!

美女与野兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美女与野兽的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

弱水轻寒 2018-09-06 17:31:02

舞台华丽表现力强,值得二刷

周六跑到迪士尼小镇,去看了被称为“近期最值得一看的中文版音乐剧”《美女与野兽》。当然并不是原创,版本是动画大卖之后的那部音乐剧。 中文版音乐剧成功的很少,但迪士尼是个例外。“Disney”这个品牌本身就是质量的保证。虽然《狮子王》有翻译强行“接地气”的毛病,主演水...  (展开)

> 更多剧评1篇

谁看这部剧?

> 386人看过

> 159人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"