秘密花园 The Secret Garden

8.3 (828人评价)
类型:
音乐剧
导演:
Susan H. Schulman
编剧:
作曲:
Lucy Simon
主演:
Daisy Egan / Mandy Patinkin / Rebecca Luker / Robert Westenberg / Alison Fraser / John Cameron Mitchell / Audra McDonald
语言:
英语 English

秘密花园的剧情简介  · · · · · ·

Opening:Lily的幽灵歌唱着在她保护下的花园,托钵僧唱着不知语言的歌曲,孩子们唱着关于Mary的花园的歌谣。
场景:印度,小女孩Mary Lennox一觉醒来,家人都在霍乱中死去,当地官员发现了这个无依无靠的孩子,在她面前将会是怎么样的命运呢?(Scene: India,There's A Girl)
场景: Misselhwaite 庄园的图书室,Archibald Craven,Mary的姨父,和他弟弟Neville Craven医生的谈话。由于Archibald是Mary的唯一监护人,Mary将被送到英国来和他们一起生活,这让Archibald感到困扰。Neville认为,可以为Mary找间适当的寄宿学校,而Archibald觉得,Mary是Lily的外甥女,她可以住在他们家里。(Scene: The Library At Misselhwaite Manor)
场景:约克...
显示全部

秘密花园的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

秘密花园的短评 ········ ( 全部22条 )

  • 红蓝色的风雨夕 2017-04-28

    Seattle的复排。感觉只要spirits在台上,俺全程都在盯Jason <3 OBC的Mary是这版的Martha,真是情怀满满!布景超级精致,尤其是罗宾鸟,画框里的Lily,最后的花雨。啊啊好想再刷一遍!堵门的时候Jason好甜啊啊啊啊

  • windbelle 2014-07-01

    我想知道这剧被当成了什么,怎么会有八百多人看过……(劳资想看这剧复排想死了好嘛……)

  • Neverland 2015-12-31

    想看复排 想看复排 想看复排!(重要的事情说三遍 2016.我去看了拉面的25周年,同去的基友听说这是我第一次看拉面的剧,同情的拍了拍我的肩..... 然而平心而论拉面演的还是不错的!SD走得再急给你画签名的时候也会认真看你一眼,很苏!我还分别看到了林大大和Norm叔>wwwww< 吼开心

  • 明明是_____ . 2016-07-30

    看的British Theatre Academy简易版的production 布景道具各种寒酸 乐队也超寒酸musical director也是唯一的乐手lol 但其实这帮不算成熟的演员演得还不错啊 虽然有些地方处理得感觉还不是特别合理 剧和曲目本身好了其实都不会差到哪里去 另外剧院也超寒酸 lol 29/7/16@The Ambassadors Thea... 看的British Theatre Academy简易版的production 布景道具各种寒酸 乐队也超寒酸musical director也是唯一的乐手lol 但其实这帮不算成熟的演员演得还不错啊 虽然有些地方处理得感觉还不是特别合理 剧和曲目本身好了其实都不会差到哪里去 另外剧院也超寒酸 lol 29/7/16@The Ambassadors Theatre (展开)

秘密花园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

秘密花园的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

客木 2014-05-24 10:34:36

鬼魂存在的必要性

这篇剧评可能有关键情节透露

记得看到过有种说法,说Lily又不是神秘死亡,没什么冤屈的,为什么还阴魂不散来闹鬼。 感觉……在这剧中,并不是鬼魂缠着活人,而是活人“缠着”鬼魂。“they're only a ghost if someone alive is still holding onto them” 因为,仍然活着的人需要有鬼魂存在。 最开始接触...  (展开)
[已注销] 2017-03-31 23:03:44

Neville:秘密花园里的正牌反派

这篇剧评可能有关键情节透露

复吸音乐剧,这两天摄入太多TSG和TDV,有点神志不清。 喜欢《秘密花园》音乐剧很长时间了,大概因为Neville没什么特别出彩的唱段,除了Lily's Eyes,他参与的相对重要的曲目似乎就只有Quartet了,所以一直没怎么注意Neville。 记得《秘密花园》的原著里没有Neville这个角色,...  (展开)

> 更多剧评2篇

谁看这部剧?

> 850人看过

> 252人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"