泽西男孩的剧情简介  · · · · · ·

第一幕
2000 年,流行曲组合"四季"的团员们看著法国歌手在重唱他们的曲子,百感交集。("Ces Soirees-la")四人之中的汤美开始述说故事,他原本也是卖唱出身,后来因为抢劫入感化院,出来之后便和低音手尼克、假音人法兰基和实力派唱作人波比哥迪奥合组了一队乐队,一开始四人雄心壮志。("The Early Years - A Scrapbook: a.) Silhouettes b.) You're the Apple of My Eye c.) I Can't Give You Anything but Love, d.) Earth Angel e.) A Sunday Kind of Love f.) My Mother's Eyes g.) Short Shorts h.) Moody's Mood for Love")其中波比的作曲天才在四人之中获肯定,他骤成四人之中不可或缺的一员。("Cry f...
显示全部

泽西男孩的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

版本3

导演:
藤田俊太郎
编剧:
作曲:
鲍伯.高迪奥(Bob Gaudio)
主演:
中川晃教(饰 法兰基) / 海宝直人(饰 鲍伯.高迪奥) / 矢崎広(饰 鲍伯.高迪奥) / 藤冈正明(饰 Tommy) / 中河内雅贵(饰 Tommy) / 福井晶一(饰 Nick) / 吉原光夫(饰 Nick)
语言:
日语
演出日期:
2016-07-01
演出团体:
东宝株式会社演剧部
演出剧院:
シアタークリエ

2017-18中国巡演版

导演:
Luke Sheppard
编剧:
/
作曲:
Bob Gaudio
主演:
Jonathan Vickers(饰 法兰基) / Luke Street(饰 法兰基) / Matt Blaker(饰 鲍伯) / Andrew Bryant(饰 汤米) / Nick Martland(饰 尼克)
语言:
英语 English
演出日期:
2017-11-09-2018-01-13
演出团体:
Selladoor Worldwide
演出剧院:
上海大宁剧院、广州大剧院、北京天桥艺术中心
还有1个版本 / 显示全部

泽西男孩的剧目图片  · · · · · · ( 共75张 | 我来添加 )

泽西男孩的短评 ········ ( 全部827条 )

  • 末日飞船_ 2020-01-29

    看的第一部音乐剧,天桥剧场,2017年最后一天,我爱音乐剧,喜欢里面的歌。

  • Xavier 2020-03-06

    必须要给五星好评!纽约百老汇和广州大剧院各看一次!2013年和2018年前后间隔了五六年,熟悉的旋律带来了一群人短暂而绚丽的一生,让我不禁感叹岁月的残酷与匆忙,命运从来不会在一个人身上一直垂青,因此当可以起舞的时候,请确保你全情投入。

  • 炼金术士X 2020-05-01

    补档:@Piccadilly,末场前去看,春夏秋冬金曲联唱,节奏挺快的,现场中老年观众非常投入。

  • 暮雨山 2020-01-17

    17年冬在天桥艺术中心看的。Jersey Boys一直都是我的白月光,这场的小哥们唱跳水平都很好,声音选择也很符合人设。尤其是听到《Can’t take my eyes off you》的时候觉得全世界都闪烁着温暖和幸福。

泽西男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泽西男孩的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

梁記冰室 2017-12-19 13:17:14

原始的美好,可一不可再

这篇剧评可能有关键情节透露

[▷ 点击跳转至「梁记冰室」豆瓣小站阅读] 对六七十年代的西方文化气象一直极为好奇,因为没有一个年代能像那个年代一样,充满了混沌的生命力。二战之后,西方经济环境回暖,出现了现代史上最著名的一次婴儿潮。六十年代,一代青年初长成,他们决意与保守一代划清界线,叛逆...  (展开)
spRachel雷切尔 2017-12-18 01:49:29

谁说没经历过的就不会被感动?

很多人喜欢「can't take my eyes off you」,很少人知道是Four Seasons的作品,为此来看《泽西男孩》,会发现「big girls don't cry」很洗脑,「my eyes adore you」超好听,后期的歌更经得起时间考验。 四人故事也是峰回路转,说是惊天动地呢,其实也是夹过band的人,甚至团队...  (展开)
Veronica❤ 2017-11-25 15:10:31

Who loves you

人生就好比是一场电影,来去匆匆都是过客,终将有曲终人散的一天。 四个出身、背景、特长、性格都不相同的男孩,为了相同的音乐梦想走到了一起。 有欢笑也有冲突,有繁华也有落魄,Jersey Boys带给我们的并不只是属于那个年代的感动而已,任何一个年代都有鼎盛一时的东西又最终...  (展开)
suki_nyc2017 2019-04-26 06:07:10

外百老汇版Jersey Boys

2019/04/25 一刷 第一次看jukebox作品,节奏很快(因为不起推动剧情作用的唱段多),演员换场都是匆匆忙忙的。在此大杂烩之下剧情虽合理有伏笔,却仍然显得单薄不动人,如果是熟悉这些歌曲的观众来看可能会更有共鸣。幸好演员不错,该有张力该有冲突的地方都有。戏内戏外都最喜...  (展开)
檬大爷 2018-09-12 12:01:37

音乐有无语境之分?

每逢年底,剧院便会有意无意地安排欢快基调的演出,这部提前一年做预热的大制作《泽西男孩》,作为2017年末的压轴重头戏,终于在气温骤降的广州揭开面纱。 音乐剧讲述了四季乐队的成名故事。四个来自美国泽西州的大男孩,怀着同一个音乐梦阴差阳错聚到一起,组成了一个名字叫“...  (展开)
Rui-kovic 2018-03-26 21:07:36

精华全在歌曲里,现场版超级超级过瘾!

这篇剧评可能有关键情节透露

2017年11月9日 《泽西男孩》 大宁剧院 超级超级百老汇风格!复古舞台风渲染力好强,其实那个年代舞台上耍帅的动作简单而又稚嫩,但就是那个味道啊~相比上半场,下半场的歌曲更能调动情绪,全场观众随着旋律摇头晃脑的非常享受,#Can't take my eyes off you#一出全场都沸腾...  (展开)
小佛搞特 2018-03-21 16:11:33

#雕刻时光的分享# 音乐剧《泽西男孩》,天桥艺术中心。

#雕刻时光的分享# 音乐剧《泽西男孩》,天桥艺术中心。 巡回的一生,望见最初的梦想,是故乡的明灯。 很多年前,生活在新泽西。如今时不时的在脑海里闪过年少时的镜头,总觉得,那恍若是一场梦。如果没有这些年的那些痕迹,恐怕我早已经忘记,少小离家,独自异国他乡的味道。那...  (展开)
兔兔变得瘦瘦的 2018-02-21 16:53:15

time will tell

“他们问你,最快乐的时刻是什么?名人堂?所有唱片大卖?因为Sherry一曲成名?都很棒。但在这一切都还没发生之前,四个小伙子站在路灯下,我们第一次唱出那样的声音 —— 属于我们的和音。当一切都隐去,留下的只有音乐,那才是最美的时刻。” 在时代的洪流里每个人都如此渺。...  (展开)
呼喵 2018-01-15 10:05:29

有时你感觉自己有东西迫切要分享给全世界

一个看似杂乱无章,恰如“四季乐队”本身的故事。 当我第一次听到《泽西男孩》这部音乐剧,是在夏天,当时铺天盖地宣传文广的年末大戏,偶然看到这部经典百老汇名作即将蜷缩在文化大都市一个小角落剧场上演。 悔恨自己当初的置若罔闻,淡然一看,好远。看完只剩下打车一条路...  (展开)
木木夕 2018-01-13 11:56:57

还好没错过

1.12@天桥 还好没有因为之前对点唱机剧的迷之偏见错过这部,感谢狂刷好评的大家把我又推进了剧场!看完感觉各方面都很喜欢~ 首先剧本结构精巧、节奏紧凑,四个男孩依次作为讲述者走到台前把他们的故事向观众娓娓道来,一方面不致于听故事听得太无聊,另一方面也把四个人的形象...  (展开)

> 更多剧评 19篇

谁看这部剧?

> 1764人看过

> 1303人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"