激情的剧情简介  · · · · · ·

意大利米蘭,軍人佐治奧和情婦卡娜互相傾慕;("Happiness")他見了他的新上司黎茲,以及譚玻里醫生,卻難以對卡娜忘懷。("First Letter")二人繼續以書信往來,("Second Letter")佐治奧聽到一聲尖叫,黎茲解釋是其久病的表妹醜女方絲卡。佐治奧在事業上不順利,("Third Letter")卻與譚玻里漸成朋友。在一次讀信時,("Fourth Letter")方絲卡看到了佐治奧,並向他介紹自己,("I Read")這之後她卻突然暈倒了,這樣佐治奧不知所措。("Transition")黎茲讓佐治奧暫時看管著方絲卡,佐治奧卻對卡娜想入非非,結果被方絲卡大罵。("Garden Sequence")卡娜警告佐治奧小心方...
显示全部

激情的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1994 Broadway Premiere版

导演:
James Lapine
编剧:
作曲:
Stephen Sondheim
主演:
Donna Murphy / William Parry / Jere Shea / Marcus Olson / Tom Aldredge / Marin Mazzie / Linda Balgord / Juliet Lambert / George Dvorsky / Gregg Edelman
演出日期:
1994-05-09
演出剧院:
Plymouth Theatre

1996 London Production版

导演:
Jeremy Sams
编剧:
作曲:
Stephen Sondheim
主演:
Michael Ball(饰 Giorgio) / Helen Hobson(饰 Clara) / Maria Friedman(饰 Fosca)
演出日期:
1996-03-26
演出剧院:
Queen's Theatre

2010 London Revival版

导演:
Jamie Lloyd
编剧:
作曲:
Stephen Sondheim
主演:
Elena Roger / Scarlett Strallen / David Thaxton
演出日期:
2010-09-10
演出剧院:
Donmar Warehouse

2002年版

导演:
Eric Schaeffer
编剧:
作曲:
Stephen Sondheim
主演:
Judy Kuhn(饰 Fosca) / Michael Cerveris(饰 Giorgio) / Rebecca Luker(饰 Clara)
演出日期:
2002-07-09
演出剧院:
Kennedy Center
还有5个版本 / 显示全部

激情的剧目图片  · · · · · · ( 共3张 | 我来添加 )

激情的短评 ········ ( 全部17条 )

  • DONGLIN 東藺 2016-12-23

    桑爺爺一直在他的作品中不斷地質疑現世下的價值觀念,然後用別樣的角度告訴你各種不同的可能性,Into the Woods 對美好生活的質疑,Company 對婚姻的質疑,還有Passion 對愛的形式的質疑,20年過去,感動依然!

  • 猫嘴花鳗鱼™ 2015-11-03

    2015日版,其实看到故事概要我是拒绝的,简直“神剧”,宣传时还不断说要表现sexy,我到现在也没懂哪里sexy了。anyway这都不是重点,初日Sylvia桑鼻涕眼泪全流的唱完loving you,yoshi老光芒的在那里唱爱不是什么静好的东西,感觉完全被照明师折服了(等等……

  • 茼蒿 2019-06-22

    Customer Made Theatre; Waverly说医生的存在暗喻着Giorgio的心理疾病,very interesting! 1996版 Stars: Donna Murphy, Jere Shea, Marin Mazzie. love without reason, love without mercy, love w... Customer Made Theatre; Waverly说医生的存在暗喻着Giorgio的心理疾病,very interesting! 1996版 Stars: Donna Murphy, Jere Shea, Marin Mazzie. love without reason, love without mercy, love without pride or shame, love unconcerned of being returned, and with no judgment, no caution and no blam (展开)

  • theObscure 2016-11-22

    继续讨论情欲和公义,在热情以外获得爱情需要满足哪些条件。不太确定的是,Fosca的行为是被疾病遮蔽和歪曲了吗?是她的疾病/passion使她成为“不正常的人”吗?感觉很难中立,Fosca的妆一直让我出戏到Matilda……Anyway,这部剧很特别。

激情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

激情的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 36人看过

> 47人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"