艾德温·德鲁德之谜 The Mystery Of Edwin Drood

类型:
音乐剧
又名:
德鲁德疑案
版本:
1985 Broadway Premiere版 / 2012 Broadway Revival版
导演:
Wilford Leach / Scott Ellis
编剧:
主演:
Betty Buckley / Cleo Laine / George Rose / Patti Cohenour / Howard McGillin

艾德温·德鲁德之谜的剧情简介  · · · · · ·

第一幕

主持人連同英國皇家劇團歡迎觀眾們觀看他們製作的音樂劇,他們並一一介紹自己。("There You Are")他們接著解釋他們今晚的戲碼會是狄更斯的未完成作品"德洛迪疑案",而故事則發生在一個叫克萊斯托咸的小鎮裡,那裡有一個叫約翰的歌唱教練,他似乎甚為煩惱。("A Man Could Go Quite Mad")其外甥艾雲.德洛迪進場,對談之間顯示二人的關係親密得很。("Two Kinsmen")去到教堂,約翰逼令學生,亦是艾雲的未婚妻蘿莎唱一首他剛作好的歌曲,("Moonfall")因為知道約翰愛上自己而感害怕的蘿莎到最後突然昏倒,剛好被路過的基利斯布牧師和其受監護人孤兒兄妹海倫娜和尼維爾救起。蘿莎醒來後,便..
显示全部

艾德温·德鲁德之谜的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1985 Broadway Premiere版

导演:
Wilford Leach
编剧:
作曲:
Rupert Holmes
主演:
Betty Buckley / Cleo Laine / George Rose / Patti Cohenour / Howard McGillin / Charles Goff / Jerome Dempsey / Karen Giombetti / Stephen Glavin / Susan Goodman
演出日期:
1985-12-02
演出剧院:
Imperial Theatre

2012 Broadway Revival版

导演:
Scott Ellis
编剧:
作曲:
Rupert Holmes
主演:
Chita Rivera / Betsy Wolfe / Stephanie J. Block / Will Chase / Greg Edelman / Jessie Mueller / Jim Norton / Andy Karl
演出日期:
2012-11-29
演出剧院:
Studio 54

艾德温·德鲁德之谜的剧目图片  · · · · · · ( 共5张 | 我来添加 )

艾德温·德鲁德之谜的短评 ········ ( 全部3条 )

  • 非文石乐 2014-05-25

    看得比较晕的戏。必须再看几遍。

  • ReEi酱 2012-11-24

    Lots of fun!! 由于Charles Dickens没有写完这个故事就去世了,最后结局没有人知道是什么。剧中演员让全场观众投票选出想要的结局,然后接着演,与观众互动很多,绝对推荐!

  • 长个儿 2012-11-13

    @art theatre

艾德温·德鲁德之谜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

艾德温·德鲁德之谜的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

谁看这部剧?

> 9人看过

> 20人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"