俏红娘的剧情简介  · · · · · ·

多莉.加拉尔.利维(Dolly Gallagher Levi)是一个十分热心的寡妇,她最爱多管闲事,撮合不同的人结婚。她去造访新顾客,富有和善良德赫雷斯.范德格尔德(Horace Vandergelder),尽管她应该撮合赫雷斯和衣帽店主,寡妇艾琳.莫利(Irene Molloy)结婚,但很快她决定要他娶自己。
她来到赫雷斯的干草店,邀请赫雷斯,其两个店员科尼琉斯.哈克尔(Cornelius Hack)、巴纳比.塔克(Barnaby Tucker),侄女艾蒙佳德(Ermengarde)和她的艺术家男友安布罗斯.肯普尔(Ambrose Kemper)一起去纽约城散心。多莉略施小计让赫雷斯与艾琳错过,安排艾琳和她的手下和赫雷斯两位店员见面,希望撮合他们。赫雷斯因为错过艾琳十分恼怒,多莉安慰他并保证介绍一个..
显示全部

俏红娘的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

1964年百老汇首演版

导演:
Gower Champion
编剧:
作曲:
Jerry Herman
编舞:
Gower Champion
主演:
Carol Channing / David Burns / Charles Nelson Reilly / Jerry Dodge / Eileen Brennan
演出日期:
1964.1.16
演出剧院:
St. James Theatre

1975年百老汇复排版

导演:
Lucia Victor
编剧:
作曲:
Jerry Herman
主演:
Pearl Bailey / Billy Daniels / Terrence Emanuel / Chip Fields / Mary Louise / Grenoldo Frazier
演出日期:
1975-11-06
演出剧院:
Minskoff Theatre

1978年百老汇复排版

导演:
Lucia Victor
编剧:
作曲:
Jerry Herman
主演:
Carol Channing / Eddie Bracken / John Anania / Michael C. Booker / Alexandra Korey / Florence Lacey / Robert Lydiard / Lee Roy Reams
演出日期:
1978-03-05
演出剧院:
Lunt-Fontanne Theatre

1995年百老汇复排版

导演:
Lee Roy Reams
编剧:
作曲:
Jerry Herman
主演:
Carol Channing / Michael DeVries / Jay Garner / Florence Lacey / James Darrah / Christine DeVito / Cory English / Lori Ann Mahl / Monica M. Wemitt
演出日期:
1995-10-19
演出剧院:
Lunt-Fontanne Theatre
还有4个版本 / 显示全部

俏红娘的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

俏红娘的短评 ········ ( 全部92条 )

  • 2019-02-24

    02/15/19 洛杉矶Pantages Theater,女主是Betty Buckley。很欢乐热闹的一部剧,风格比较老派,歌没有特别喜欢的,有两场群戏真的蛮好看

  • 大朵奇葩花۶ 2019-02-15

    @ Hollywood Pantages, Los Angeles. 吹爆百老汇!it’s the Broadway’s season! 最喜欢的两首是 Ribbons down my back 和 hello, Dolly, 她一出场简直美好得不像话。演员唱功个个都上天,布景也超赞,不愧是百老汇,怎么看怎么舒服,整个氛围很轻松很搞笑,每个 scene ... @ Hollywood Pantages, Los Angeles. 吹爆百老汇!it’s the Broadway’s season! 最喜欢的两首是 Ribbons down my back 和 hello, Dolly, 她一出场简直美好得不像话。演员唱功个个都上天,布景也超赞,不愧是百老汇,怎么看怎么舒服,整个氛围很轻松很搞笑,每个 scene 结束几乎都有很大的掌声。 选择情人节自己个儿来看这个音乐剧真是个 perfect timing, 本来就是个超热闹很有趣的跟爱情有关的故事,Dolly 给人家牵红线成了那么多对儿,故事结尾也给自己安排上了,看着就开心,ahhhhhh it was awesome! Ah I love my life! (展开)

  • 豆了个瓣 2019-07-19

    很开心的剧,笑爆了,歌舞也很棒~七十多岁的Betty在饭店红裙亮相的时候全场尖叫欢呼,非常感动!不愧是托尼奖最佳女演员和三个格莱美的老奶奶,依然青春活力~

  • 潘潘潘思润 2019-01-01

    帽子衣服鞋子围巾雨伞都是一套一套的,服饰搭配上,有些艳俗又不缺少精致,倒不是说绝对精品,可是讲究一定可以帮助提升品味,男的要求女的要美优雅够矜持,还要持家打扫顾生意,女的梦想美好嫁入豪门,从此不想生计悠哉幸福,红娘说,我来帮你吧…

俏红娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

俏红娘的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"