乱套了的剧情简介  · · · · · ·

政府部长理查德·威利和他政敌的秘书珍妮·沃辛顿在宾馆里幽会,无意中在窗台上发现了一具尸体。为了摆脱这一棘手的困境,理查德叫来了自己的私人秘书乔治·皮格顿帮他秘密地处理掉尸体,并不断向所有人编造谎话来自圆其说,情况变得越来越糟。珍妮的丈夫罗尼·沃辛顿的出现把他们逼上了绝境……一个晚上,因为一次偷情和窗台上的一具“尸体”,六个男人和四个女人在648套房里上演了一场令人捧腹的闹剧。

乱套了的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

2011年版

导演:
周小倩
编剧:
语言:
普通话
演出日期:
2011年2月19日
演出团体:
上海话剧艺术中心
演出剧院:
国家大剧院 戏剧场

2016誰家老婆上錯床(香港話劇團版)版

导演:
楊世彭(導演/翻譯/改編)
编剧:
语言:
粤语
演出日期:
2016-05-28-29-01-05-07-12
演出团体:
香港話劇團

2013擋不住的偷情(焦媛實驗劇團版)版

导演:
陳美莉(導演)
编剧:
/
语言:
粤语
演出日期:
2013-10-10-13-10-12-13
演出团体:
焦媛實驗劇團

乱套了的剧目图片  · · · · · · ( 共13张 | 我来添加 )

乱套了的短评 ········ ( 全部106条 )

  • do+ 2015-10-16

    全场都是 “我的天啊” “我的上帝” “威利先生,沃辛顿小姐” 但是一样全程笑点不断,特别喜欢来演出的格拉迪斯扮演者

  • 幸福莊戲劇 2016-01-19

    真的真的真的非常好看的舞台劇, 劇本無敵,演員用心,此劇第二次看居然還是笑的前仰後和的,對於都市裡的我們,如此快樂好難得; 劇本真的很可貴,比現在很多所謂名劇好太多了。大大大的值得一看

  • 莎莎 2017-01-04

    真的非常喜欢 剧本棒 演出效果超级好 一开始以为偷情者是主角 原来最牛的是懵懂的秘书 原作中秘书一角也是编剧出演的 难怪 笑料都集中到他这里了 而且情节不断反转 在宾馆房间中 人来人往 形形色色 闹剧百出 缺陷是毕竟文化差异 一些与英国政客当时背景有关的点理解不了 但还是强烈推荐

  • wendy 2016-01-20

    吕梁、田蕤、谢承颖版的《Out Of Order.乱套了》,加演场买到票票好开心,笑够两个小时耗费一瓶水和ATP无数,绝对值回票价。田蕤巨巨简直神了,这一次不再是“冷面笑酱”,每一个微表情、台词都充满了夸张和喜剧感;还有符冲的经理,那个嫌弃脸充分体现了保守党的思想,每次沙发上或者沙发前的男男女女们出现诡异or奇葩体位的时候就知道他要敲门了。还有正经严肃的贺导... 吕梁、田蕤、谢承颖版的《Out Of Order.乱套了》,加演场买到票票好开心,笑够两个小时耗费一瓶水和ATP无数,绝对值回票价。田蕤巨巨简直神了,这一次不再是“冷面笑酱”,每一个微表情、台词都充满了夸张和喜剧感;还有符冲的经理,那个嫌弃脸充分体现了保守党的思想,每次沙发上或者沙发前的男男女女们出现诡异or奇葩体位的时候就知道他要敲门了。还有正经严肃的贺导也可以这么搞笑,服务生每一次都用着十足(要小费)的诚意提供各种必须道具,李黎MM也萌萌哒。对于那扇每次都关的很合适的窗完全没看出机关,太厉害了必须点赞。搜了搜可惜没找到电影版╮(╯_╰)╭,果然这个带着深深腐国印记的本子好莱坞没兴趣。 (展开)

乱套了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乱套了的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

德州大剧院 2014-11-25 16:21:42

不愧是大师之作

经典的英式幽默+海派喜剧,吕梁等话剧大咖担纲主演,全程无尿点。两个半小时,值了!一个场景,仅凭几个人物穿插便笑料百出,赢得个满堂彩。实在太有趣了。英国喜剧大师雷·库内代表作、奥立佛戏剧奖最佳喜剧!喜欢戏剧的观众都知道英国喜剧大师雷·库内的作品《乱套了》。该剧...  (展开)
叮叮猫的世界 2014-12-16 01:47:10

剧情严谨,简直太棒了!

实在太有趣了。英国喜剧大师雷·库内代表作、奥立佛戏剧奖最佳喜剧!喜欢戏剧的观众都知道英国喜剧大师雷·库内的作品《乱套了》。该剧在全球30多个国家创下了数千万元票房神话。剧评家评论其:“可以让生产抗抑郁药的厂商们无钱可赚!” 上海话剧艺术团的表演也是非常棒,尤...  (展开)
乌鱼籽 2014-08-31 09:25:57

渐入佳境

这篇剧评可能有关键情节透露

在上半场,其实我相当的不屑一顾,感觉无聊,无趣,淡而无味的笑话不痛不痒的流出来,左右有人笑的花枝招展,我完全get不到笑点,灰常之痛苦。于是我就睡着了。 当死人复活的中场休息结束后,下半场却完全不同了,冗长的铺垫结束,活剧展开,各色人等纷乱登场,混乱不堪,开始...  (展开)

> 更多剧评3篇

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 252人看过

> 69人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"