金阁寺 金閣寺-The Temple of the Golden Pavilion-

8.9 (55人评价)
类型:
话剧
导演:
宮本亜門
主演:
森田剛 / 高岡蒼甫 / 大東俊介 / 中越典子
语言:
日语

金阁寺的剧情简介  · · · · · ·

森田剛(V6)主演 演出宮本亜門 日本文学の金字塔、三島由紀夫が綴った
名作「金閣寺」の舞台 待望のDVD化決定!!
森田剛(V6)主演 舞台「金閣寺-The Temple of the Golden Pavilion-」完全収録!2枚組DVDで発売決定!
内容(「キネマ旬報社」データベースより)
三島由紀夫による日本文学の金字塔「金閣寺」を原作に、V6の森田剛が主演、宮本亜門が演出を手掛けた舞台をDVD化。生まれつきの吃音ゆえに、世間からの強い疎外感を抱くひとりの男の苦悩を描く。共演は高岡蒼甫、大東俊介、中越典子ほか。

金阁寺的剧目图片  · · · · · · ( 我来添加 )

金阁寺的短评 ········ ( 全部35条 )

  • Ulyssess V 2019-07-07

    金阁寺的美,早已超越了存在。比起原著改编虽多,但呼麦与群舞的表现和原著里那个稳定如山,如永恒的感觉颇有出入。但依然被这个版本折服,精彩

  • kurobahz 2019-04-25

    表里特别不一的野生小动物茉莉塔终于演上了回怪新鲜的惊恐无助 (虽然还是要黑化...#具象化的金阁寺呼起麦来马上魂穿鉈切り丸... | 和TC略中二的微虐妄想温柔宇宙TTT比起来真是好正统好成熟一舞台剧 但回不过神儿想反复刷的还是TTT那首从微笑到哭腔的days啊

  • Chiaki 2015-04-09

    一千个人心中有一千个哈姆雷特,刚和我心中的沟口也是有距离的,只有最后那一笑把对人生的怀疑、罪恶和孤独感融合起来让我看到了我心中的那一位。建议读了原著再看这样才能更好地把情节串联在一起。舞台设计很棒,简洁而不失意味。

  • つくつくぼうし 2016-01-02

    舞台设计好棒!全程都有种压迫感。我觉得茉莉塔舔刀子那段特别神「僕の内界と外界との間の錆び付いた鍵が開く、扉は吹き抜けになり、風は自在に吹き込む」

金阁寺的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金阁寺的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

以下豆列推荐· · · · · · (全部)

谁看这部剧?

> 77人看过

> 67人想看

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"