新娘杂志

新娘杂志

   

创建于2008-12-06     组长:yuyutong

《新娘》杂志创刊于2001年7月1日,是一本为自信、追求高品质生活的女性奉献的新婚类杂志。《新娘》旨在传递国际婚礼文化资讯、引领新婚时尚潮流、促进婚庆行业的发展。她为读者解析感情生活,为相爱的人提供婚姻处方,挖掘并与读者分享爱情生活的乐趣。《新娘》如今与美国《ModernBride》、《Brides》、《 Elegant Bride 》三本杂志同时版权合作,共同打造一本为新婚人群设计的新婚时尚杂志。她是新娘们的忠实朋友,也是家人、朋友送给新人的贴心礼物。
  《新娘》杂志创刊五年来,月发行量已突破48万册,每本杂志平均传阅率在8至10名读者。据统计,本刊读者中85%以上都是即将结婚或者刚刚结婚的新人,平均年龄为25岁,平均月收入达到5000元,接受过高等教育的读者比例高达92%。可见,高品质、高品味,是我们共同的目标。

最近加入

  • >