耳叨

耳叨

   

创建于2011-01-21     组长:elbert

耳叨小组

2011.3.3晚建立

喜欢的加进来

www.twoear.com


403错误。是空间访问限制,一般是有违禁内容没有及时删除。

1天内恢复。

10.5出现403错误,网站升级。


10.10日恢复,访问速度大幅度提升,结构有变动


11/29技术人员失误.11.20-11.28的数据部分丢人。给大家带来损失抱歉。

2月6号到期了~~明天交钱~~~


重新开通域名24小时~变更dns24小时~2月9号早起10点前正常使用

2013.01开始制作耳叨社区app


3.22网站临时禁止访问,备案过期提交手续中,半月内开通。4.12网站开通

网站不会关闭

2014年新年快乐~顺便说下我还活着
------------------
13240482627 上不去给我电话 elbert,谁也不想丢掉记忆,我也是。感谢怎么多年和我一起走来的朋友。2014.5.23或者豆邮我也好使~真的。

----------------------
http://www.douban.com/group/raintwo/


-------------------------
2018年第一天,又是信息量太大了,服务器又超负荷,关闭了站点。做了本地备份。
十年了,我知道大家已经厌烦了。我页已经三十了,房贷生娃年纪。我换了手机号18811317883,我还打算继续做下去,等我手上钱自由一些,继续运营下去

希望耳叨们支持
小组标签   耳叨

这个小组暂时还没有最热讨论。
当小组内的讨论得到更多回应、喜欢和推荐时,最受大家喜爱的讨论就会出现在这里。

友情小组

最近加入

  • >