United联合乐队

United联合乐队

   

创建于2011-03-01     组长:Troska♂Loo

国籍/地区:中国/上海

风格:重金属/硬摇滚

乐队成员:

Vocal - 扁尖兄-扁尖(Bigi)

Guitar - 粉碎机-斯雷德(Shredder)

Bass - 纸团君-团子(McDanko)

Drums - 鼓姐-小苒(Dolce)

乐队邮箱:unitedband@126.com

演出消息或者联系可将邮件发送至乐队邮箱

=================================================================================

United,顾名思义是联合、团结的意思,代表着乐队无比的团结,始终坚持着“团结就是力量”的信仰,做自己喜欢做的事情。乐队的中文音译是“优纳泰德”,也可以称作“优队”,同时也体现出大家对音乐的追求以及一丝不苟的音乐态度。

在近二十年里,也许只有时间才见证了各种音乐风潮的兴盛与衰落,于是像Van Halen、Nirvana、Pantera、Korn、Linkin Park……这些名字被历史所铭记。而在上海,有那么4个人:他们并不在乎别人喜欢什么,而只在乎自己喜欢什么,这就是United,一支在上海默默嬉戏的乐队。

出于对80年代传统老金属的缅怀,United喜欢把玩一些类似Van Halen、Kiss、Judas Priest等的歌曲并尝试着写自己的作品,然而又因为现在的时代背景,同样能听到优队发自内心的嚎叫与呐喊。

高亢的主唱;狠辣的吉他演奏;沉重的贝斯根音以及有力的鼓点是给人们的第一印象。虽然只配备了一把吉他,但这种简单而又直接的配置带来的是一种更纯粹听觉冲击。正因为如此,United乐队的特性也有别于传统的流行金属乐队,它听起来确实要比传统流行金属重很多,整体感觉更加硬朗。在某种意义上来说用重型乐队这个词来形容更加合适。

力量、强势又不缺含蓄在United上有着良好的体现,原始的摇滚四大件展现出了原始的野性美。联合乐队的音乐是一枚装满汽油的燃烧弹,烧尽一切不快,在燃烧中寻找到光明与能量。

=================================================================================

演出经历:
2011 3月19日 “咆哮”现场酒吧五角场
2011 5月25日 Newface Underground 育音堂
2011 6月10日 Fresh Blood Returns To My Heart 第二季 育音堂
2011 11月13日 Playful Warrior製作 - 硬搖滾之夜 育音堂

2012 1月10日 SMG 上海电视台-上海看看牛视网络电视台年会开场乐队
小组标签   重金属,硬派金属

友情小组

Miss Panda
Miss Panda (207)
SunnyDay
SunnyDay (24)
A4
A4 (94)

最近加入

  • >