瞬间frozen!(转)超级无聊IQ题<粤语版>

灵枫月烨

来自: 灵枫月烨(宗旨是LOVE&PEACE!!) 2010-02-20 20:28:28

×
加入小组后即可参加投票
  • 灵枫月烨

    灵枫月烨 (宗旨是LOVE&PEACE!!) 2010-02-20 20:30:44

    继续:
    1 咩毛最普通? Normal
    2 小明自己做暑期作业,第二日,他死,点解? 因为自作业,不可活
    3 天空之城,估一香港地方名? 坚尼(离)地城
    4 麦当劳叔叔的头,估一国家名? 缅甸(免电)
    5 边两个英文字母最难教? C E,因为EC难教
    6 学生最怕乜野鱼? 东星班(DON’T 升班)
    7 乜野猪得一只脚? 珍宝珠
    8 鱼没脚,蟹没翼,甘虾没咩? 太郎
    9 鱼蛋粉有入面有鱼蛋,咩粉入面有雪糕? SEVEN
    10 有乜野吾可以摆入雪柜? 秘密,因为不能说的秘密
    11 菠萝系黄色,甘咩萝系绿色? Keroro
    12 麦兜自己冲凉,估一近代文学家名? 朱自清
    13 英文有26个英文字母,当E同T走左后,会剩低几多个英文字母? 21个,因为ET搭UFO走左
    14 恐怖分子下面系咩野? 恐怖分母
    15 承上题,甘中间系咩野? 恐怖分线
    16 足球姓祝,篮球姓蓝,甘柔道姓咩? 姓诞,因为又到圣诞,又到圣诞
    17 大口仔涂红唇膏,估一英文生字? Direction(大RED唇)
    18 恭喜发财,估一国家名? 比利时(比利是)
    19 NDS同PSP对打,边个会赢? NDS,因为NDS系屈机(折叠)的
    20 响多拉A梦入面,边个人大个左会做医生? 小夫
    21 响多拉A梦入面,老师病左会传染比边个? 大雄,因为野比大雄
    22 点解多拉A梦成日话睇吾野? 因为他伸手不见五指
    23 点解呢个世界上有东京,南京,北京但无西京? 因為西經比唐三藏拎左
    24 話說有間名牌鋪頭一折大減價,有個女人走左入去掃貨,但佢買完出黎之後就死左,佢究竟點死? 抵死
    25 鍵盤入面邊個掣最靚仔? F4
    26 拉乜野可以學到野? LIBRARY
    27 阿明同阿珊去打劫銀行,但事敗逃亡但d警察追捕果時唔追阿明,淨係死追阿珊,點解呢? 因為喜瑪拉雅山(起碼拉阿珊)
    28 地球爆左,甘要走去边度? 地球的右边
    29 广东出冬瓜,广南出南瓜,广西出西瓜,甘广北会出咩? 出声(因为讲不(广北)出声
    30 咩生果吾打字? 蕉,因为不打字蕉
    31 面包A,B,C,D边个包系苦的? C,因为面包师傅(C苦)
    32 响咩野时候零会大过二,二会大过五? 猜包剪槌个时

    唔识都抵死题

    1.'子女'的'子'有几多笔画?
    ans.3

    2.香港特别行政区的英文简称是什么?
    ans.HKSAR(Hong Kong Special Administrative Region)

    3.香港是位于南半球或北半球?
    ans.北半球

    4.珊瑚是属于动物,植物或海产?
    ans.动物

    5."马术" 的 "马" 有几多笔画?
    ans.10

    6.一个小时有60分钟,那么一个小时有多少秒?
    ans.3600

    7.废物回收主要分三大类:塑胶类,纸类,金属类,这三类回收箱是什么颜色呢?
    ans.塑胶类:啡色 纸类:蓝色 金属类:黄色
    ----------------------------------------------------------------------


    草药题

    1.以下哪一种草药是真的?
    A)三菜一跶拉 B)四叶一朵花 C)五叶一个瓜 D)七叶一枝花
    ans. (D)

    2.以下哪一种草药是真的?
    A)黑面神 B)黄面婆 C)赤面鬼 D)双面人 E)伊面底
    ans. (A)黑面神

    3.以下哪一种草药是真的?
    A)猫屎黄 B)牛屎黑 C)猪屎青 D)狗屎啡 E)人屎干
    ans. (C)

    4.以下哪一种草药是真的?
    A)鹦鹉粥 B)乌鸦粉 C)鹌鹑面 D)斑鸠饭 E)乳鸽河 F)白汁火腿鸡丝焗意大利粉
    ans. (D)

    5.以下哪一种草药是真的?
    A)一根炮 B)两叠菜 C)三支枪 D)四把刀 E)五条烟 F)六碗云吞面,行街呀唔该
    ans. (C)

    6.以下哪一种草药是真的?
    A)犀牛血 B)骆驼屎 C)老虎尿 D)马骝肝 E)鳄鱼泪 F)狐狸精
    ans. (C)
    -----------------------------------------------------------------------


    语言题

    1.越南文 "暗杠" 是 "食饭","炸谂" 是 "冰茶",哪 "冰水" 又是什么
    A)look谂 B)米谂 C)戴谂
    ans. (A)

    2.泰文 "crad跌咔" 是 "信用卡" , "盾喇拔" 是 "钞票",哪么旅行支票又是什么呢>
    A)check lung炭 B)check虾壳 C)check蟹夹 D)check交noon
    ans. (D)

    3.泰文 "电" 叫 "费", 那么 "电筒" 叫什么呢
    A)费炎 B)费cow C)费柴 D)费波lung E)费积水 F)费格迅
    ans. (C)

    4.越南话 "好长" 是 "loop side", "好短" 是 "loop 银",哪么 "好高" 又是什么?
    A)loop葛 B)loop ling C)loop交 D)loop柚叶 E)loop爆card F)look at me
    ans. (C)

    5.越南话 "足球" 是 "懵乸" , "桌球" 是 "懵笨" ,哪 "棒球" 又是什么?
    A)懵佬 B)懵婆 C)懵仔 D)懵谂 E)懵柄 F)懵闭闭 G)懵盛盛
    ans. (C)

    6.泰文 "海南鸡饭" 是 "沟汶计" , "汽水" 是 "懒兀龚" , 那 "千层糕" 又是什么?
    A)loop葛 B)loop ling C)冚谂诊 D)loop柚叶 E)loop爆card F)look at me
    ans. (C)

    7.泰文 "蓝色" 是 "屎花" , "咖啡色" 是 "屎谂但" , 哪 "七彩" 又是什么?
    A)臭臭屎 B)拨拨屎 C)Sick Sick屎 D)奶奶屎 E)旧旧屎 F)咁多人屎唔见你屎
    ans. (D)
    --------------------------------------------------------------------------


    地理题

    1.以下哪个地方是在香港真正存在的?
    A)高佬泉 B)肥佬麦 C)痩骨仙 D)大头佛
    ans. (B)

    2.以下哪个地方是在香港真正存在的?
    A)了哥岩 B)牙鹰岭 C)白雀巢 D)乌鸦咀
    ans. (A)

    3.以下哪个地方是在香港真正存在的?
    A)牛过路 B)马过田 C)羊落水 D)狗落炕 E)训过龙
    ans. (A)

    4.以下哪个地方是在香港真正存在的?
    A)煎鱼湾 B)蒸鱼山 C)炆鱼排 D)炸鱼滩 E)山鱼岩 F)墨鱼河
    ans. (A)

    5.以下哪个地方是在香港真正存在的?
    A)锁匙头 B)铁钳咀 C)襟钉洲 D)螺丝崖 E)较剪脚 F)锯齿湾
    ans. (A)

    6.以下哪个地方是在香港真正存在的?
    A)狗屎坑 B)鸭屎洲 C)雀屎岭 D)猪屎井 E)牛屎湖 F)羊屎旗
    ans. (E)

    7.以下哪个地方是在香港真正存在的?
    A)孖岭 B)孖沟 C)孖围 D)孖洲 E)Margerine F)孖哩孖哩空
    ans. (D)
    --------------------------------------------------------------------------


    教育题

    1.为什么小学校长聘请男教师都要选择身材痩削的呢?
    ans.因为学生拍"肥佬"

    --------------------------------------------------------------------------


    无聊动物题

    2.动物园里面最长鼻的是大象,第二长鼻的动物又是什么呢?
    ans.小象

    3.哪种海洋生物记性最差的?
    ans.大头虾

    4.公鸡和母鸡一起考试,交卷时老师不用看姓名就知道试卷是谁的,为什么?
    ans.因为鸡乸咁大只字

    ---------------------------------------------------------------------------


    学校伦理题

    1.小明在学校被人打伤,小明妈妈去到医院,但见到小明便掉头走,为什么?
    ans.因为打到阿妈都唔认得

    ---------------------------------------------------------------------------


    无聊英文题

    1.ABAA BBA ABB BABB AAB BBB,猜一句英文常用语
    ans.Long Time No C

    ---------------------------------------------------------------------------


    无聊IQ题

    1.赞菲庸好有礼貌,猜一句四字成语
    ans.彬彬有礼

    2.除加冰外,热奶茶加什么可以变成冻奶茶?
    ans.加2元

    3.一个日本食人族捉了三对香港夫妇,一对姓陈,一对姓李,一对姓余,请问食人族会先食哪一个?
    ans.余生 (鱼生,刺身)

  • [已注销]

    [已注销] 2010-02-20 20:46:26

    mark~

  • 灵枫月烨

    灵枫月烨 (宗旨是LOVE&PEACE!!) 2010-02-20 22:44:31

    谢谢楼上支持!

    不会除了你没人看帖子吧。。呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

685541 人聚集在这个小组
↑回顶部